COCINA MEXICANA PATRIMONIO HUMANIDAD

COCINA MEXICANA PATRIMONIO HUMANIDAD

PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD

URQUIZA, IGNACIO

$515.00
IVA incluido
Pedidos proximos
Editorial:
Larousse
Año de edición:
2012
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-607-21-0433-4
Páginas:
312
Encuadernación:
Cartoné
$515.00
IVA incluido
Pedidos proximos
Añadir a favoritos

El prestigio de la cocina mexicana es tal, que la Unesco la ha declarado Patrimonio de la humanidad. Y es que no podía ser de otra manera: pocas culturas del mundo pueden presumir de una gastronomía tan completa y variada, tan rica en todos los sentidos de la palabra. En esta obra hacemos un homenaje a esa gran riqueza a través de la lente de Ignacio Urquiza, el multipremiado fotógrafo que ha dedicado buena parte de su vida a captar en incomparables imágenes todo lo que nuestra cocina representa. Nuestra tierra, con su diversos climas y ecosistemas. La variedad asombrosa y colorida de nuestros ingredientes. La originalidad y funcionalidad de nuestros utensilios. Los variados oficios de la gente que transforma los frutos de la tierra. Las hermosas tradiciones que son pilar de nuestra cultura. Las personas que han aportado su vida y talento a enriquecer este patrimonio. Los restaurantes más emblemáticos.

Artículos relacionados

  • SECRETOS DEL PAN CASERO, LOS
    ESBIETA
    El esperado libro de Esbieta, la influencer del pan que arrasa en YouTube con más de 2 millones de suscriptoresDesde su popular canal de YouTube Recetas de Esbieta, la ucraniana Svitlana Popivnyak lleva ya tiempo descubriéndonos una amplia variedad de recetas para elaborar pan y masas enriquecidas que ahora, por primera vez, se lanza a completar en forma de libro.En Los secreto...
    En stock

    $248.00

  • GUÍA MÉXICO GASTRONÓMICO 2021
    POBLETE RITSCHEL, CLAUDIO
    Guía México Gastronómico 2021 es una obra anual que selecciona y distingue a los mejores restaurantes en la República Mexicana. Sólo por este año serán reconocidos 300 restaurantes.Un jurado experto, conformado por los 60 personajes más influyentes de la gastronomía en México, selecciona los restaurantes que aparecerán en la Guía y otorga las distinciones a lo mejor del año.Ord...
    En stock

    $130.00

  • SENDA DEL CABRITO, LA
    CÁRDENAS, JUAN RAMÓN
    Disfrute elaborando recetas donde el cabrito es protagonista; comience con preparaciones clásicas, y a medida que adquiera maestría, explore las propuestas contemporáneas del chef Juan Ramón Cárdenas, así como de reconocidos chefs mexicanos que colaboraron en el enriquecimiento de esta obra. ...
    En stock

    $519.00

  • LAROUSSE DE LA COCINA MEXICANA
    GIRONELLA, ALICIA
    La obra de referencia más completa sobre la cocina mexicana, autoría de ¿La pareja gastronómica de México: Alicia Gironella y Giorgio De Angeli. Incluye más de 500 recetas de platillos, bebidas, panes, postres, dulces y salsas, explicadas detalladamente para elaborarlas en su casa o restaurante. Más de 700 fotografías sirven como guía para conseguir el mejor resultado. Para fac...
    En stock

    $569.00

  • GUÍA MÉXICO GASTRONÓMICO. LOS 120 RESTAURANTES 2020
    POBLETE RITSCHEL, PABLO
    La Guía México Gastronómico Los 120 Restaurantes 2020 de Culinaria Mexicana / S. Pellegrino / Nespresso, publicada desde este año por Larousse Cocina, cumple cinco años siendo un referente de confianza para la elección de un restaurante.Esta Guía es el resultado del trabajo anual del Consejo Editorial de Votantes de México Gastronómico, integrado por los sesenta personajes más ...
    En stock

    $120.00

  • MEJORES POSTRES GOURMET VS LIGHT, LOS
    NÉRAUDEAU, VALENTIN
    35 postres gourmet y su versión ligth, incluye las calorías que contiene cada uno de ellos, con imágenes a todo color. ...
    En stock

    $499.00