MUNDO DEL VINO, EL

MUNDO DEL VINO, EL

DOTRES PELAZ, CARLOS

$524.00
IVA incluido
Pedidos proximos
Editorial:
Larousse
Año de edición:
2018
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-607-21-1973-4
Páginas:
399
Encuadernación:
Cartoné
$524.00
IVA incluido
Pedidos proximos
Añadir a favoritos

El mundo del vino es un compendio ilustrado con cientos de fotografías que le permitirá introducirse en el mundo de esta antigua bebida. La obra está estructurada en 6 apartados: De ayer, hoy y mañana, es un recorrido por la historia del vino; De los saberes del vino, habla sobre las cepas y sus variedades, la vendimia, los métodos de elaboración del vino, las DO y la DOC, los tipos de botella y etiqueta, la arquitectura del vino y las ferias; De los placeres del vino, explica las añadas, en qué consiste un cata, el papel de los críticos, cómo se sirve un vino, tipos de copa, los maridajes clásicos y la cocina de autor; De las regiones del vino, un recorrido por las principales zonas vitícolas de España, Latinoamérica, Francia y el resto del mundo; De vinos y bodegas por campos y ciudades, explica en qué consiste el enoturismo, y Del vino como rito y cultura, es un capítulo descriptivo sobre poetas, pintores, músicos, escritores y cineastas que se han ocupado del vino en alguna de sus manifestaciones.

Artículos relacionados

  • SECRETOS DEL PAN CASERO, LOS
    ESBIETA
    El esperado libro de Esbieta, la influencer del pan que arrasa en YouTube con más de 2 millones de suscriptoresDesde su popular canal de YouTube Recetas de Esbieta, la ucraniana Svitlana Popivnyak lleva ya tiempo descubriéndonos una amplia variedad de recetas para elaborar pan y masas enriquecidas que ahora, por primera vez, se lanza a completar en forma de libro.En Los secreto...
    En stock

    $248.00

  • GUÍA MÉXICO GASTRONÓMICO 2021
    POBLETE RITSCHEL, CLAUDIO
    Guía México Gastronómico 2021 es una obra anual que selecciona y distingue a los mejores restaurantes en la República Mexicana. Sólo por este año serán reconocidos 300 restaurantes.Un jurado experto, conformado por los 60 personajes más influyentes de la gastronomía en México, selecciona los restaurantes que aparecerán en la Guía y otorga las distinciones a lo mejor del año.Ord...
    En stock

    $130.00

  • SENDA DEL CABRITO, LA
    CÁRDENAS, JUAN RAMÓN
    Disfrute elaborando recetas donde el cabrito es protagonista; comience con preparaciones clásicas, y a medida que adquiera maestría, explore las propuestas contemporáneas del chef Juan Ramón Cárdenas, así como de reconocidos chefs mexicanos que colaboraron en el enriquecimiento de esta obra. ...
    En stock

    $519.00

  • LAROUSSE DE LA COCINA MEXICANA
    GIRONELLA, ALICIA
    La obra de referencia más completa sobre la cocina mexicana, autoría de ¿La pareja gastronómica de México: Alicia Gironella y Giorgio De Angeli. Incluye más de 500 recetas de platillos, bebidas, panes, postres, dulces y salsas, explicadas detalladamente para elaborarlas en su casa o restaurante. Más de 700 fotografías sirven como guía para conseguir el mejor resultado. Para fac...
    En stock

    $569.00

  • GUÍA MÉXICO GASTRONÓMICO. LOS 120 RESTAURANTES 2020
    POBLETE RITSCHEL, PABLO
    La Guía México Gastronómico Los 120 Restaurantes 2020 de Culinaria Mexicana / S. Pellegrino / Nespresso, publicada desde este año por Larousse Cocina, cumple cinco años siendo un referente de confianza para la elección de un restaurante.Esta Guía es el resultado del trabajo anual del Consejo Editorial de Votantes de México Gastronómico, integrado por los sesenta personajes más ...
    En stock

    $120.00

  • MEJORES POSTRES GOURMET VS LIGHT, LOS
    NÉRAUDEAU, VALENTIN
    35 postres gourmet y su versión ligth, incluye las calorías que contiene cada uno de ellos, con imágenes a todo color. ...
    En stock

    $499.00