NUTRICIÓN Y SALUD

NUTRICIÓN Y SALUD

ESQUIVEL HERNÁNDEZ, ROSA ISABEL

$425.00
IVA incluido
Disponible en 1 Semana
Editorial:
Manual Moderno
Año de edición:
2018
Materia
Medicina
ISBN:
978-607-448-681-0
Páginas:
200
Encuadernación:
Rústica
$425.00
IVA incluido
Disponible en 1 Semana
Añadir a favoritos

Las evidencias, cada día mayores, apuntan a la vinculación que existe entre la alimentación y la salud, el desarrollo y la calidad de vida. El objetivo principal de Nutrición y Salud, es poner al alcance de los estudiantes del área de la salud, el tema de la nutrición desde una perspectiva integral. Contiene información sobre tópicos que abarcan a los alimentos y su valor nutrimental, así como la aplicación de modelos a dietas, descripción general de los nutrimentos y sus recomendaciones, y los trastornos de la nutrición y la conducta alimentaria. Como se ha comprobado a lo largo de la historia, la nutrición salud, educación y cultura de los habitantes de un país son parte integral de la calidad de vida, el recurso más valioso para su desarrollo social y económico. En la cuarta edición de nutrición y salud, los autores realizaron la actualización en temas como el Plato del Buen Comer. Por la trascendencia que hoy en día tienen los OGM como fuente para la alimentación en numerosos países, se amplió la información que permite al lector formar su propio criterio. Por el papel en la salud que tienen los microorganismos que habitan en el cuerpo, se incluyó el tema de la microbiota y su relación con los conocidos prebióticos y probióticos. Asimismo, se agrega el efecto que esta microbiota tiene en la obesidad, tema que se trata con amplitud en la presente obra. También se incluyó un tema sobre edulcorantes no calóricos, etiquetas de información nutrimental en alimentos procesados y trastornos de la nutrición relacionados con la digestibilidad y absorción de nutrimentos, así como algunos alimentos con potencial carcinogénico. La información y actualización de esta obra, la hacen una lectura útil y de actualidad para todos los interesados en la ciencia de la nutrición.

Artículos relacionados

  • ENCICLOPEDIA DE ANATOMÍA FANTÁSTICA
    MAÑAS, PEDRO
    Durante siglos, los médicos ilustres han tratado de encontrar el arma definitiva contra la enfermedad: ¡desde caldo caliente hasta inyecciones, incluso inyecciones de caldo caliente! Tan sabrosos como inútiles. Pero no todo estáperdido, en esta fantástica e increíble enciclopedia, si lees con atención; Podrá encontrar curas y remedios contraenfermedades nuevas e insospechadas. ...
    Disponible

    $450.00

  • MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA HUMANA
    ROMERO CABELLO. RAÚL
    Microbiología y Parasitología Humana La quinta edición contiene el conocimiento de las enfermedades infecciosas y la relación huésped – agente infeccioso. El texto aborda el conocimiento biológico de las patologías infecciosas de los agentes patógenos en su estructura y función, con la ayuda de recursos pedagógicos que lleva al lector de manera progresiva y sencilla del conocim...
    Disponible en 1 Semana

    $1,780.00

  • LANGMAN. EMBRIOLOGÍA MÉDICA / 15 ED.
    SADLER, T. W.
    Langman. Embriología Médica mantiene su estrategia única de combinar un texto breve con diagramas e imágenes clínicas excelentes. Conciso, claro y con ilustraciones detalladas, esta 15.ª edición, presenta de manera accesible los complejos conceptos sobre el desarrollo embrionario, y ayuda a comprender su magnitud e importancia clínica. Además de incluir cientos de figuras a tod...
    Disponible en 2 Semanas

    $1,400.00

  • NETTER CUADERNO DE ANATOMÍA PARA COLOREAR
    HANSEN, JOHN T.
    De nuevo se presenta este contenido en anatomía de la familia "Netter" en la que se presenta la perfecta combinación entre el atlas de anatomía más reputado y una metodología de aprendizaje más allá de la memoria, en la que se pasa del “ver” al “hacer”. Proporciona una perfecta comprensión de la relación entre las diversas estructuras anatómicas, la revisión rápida de los conce...
    Disponible en 2 Semanas

    $428.00

  • MEDICINA LEGAL
    VARGAS ALVARADO, EDUARDO
    El autor, médico especialista en medicina legal y patología forense, refleja en esta obra su experiencia de más de tres décadas como catedrático de la Universidad de Costa Rica, y de labor judicial como jefe del Departamento de Medicina Legal de la Suprema Corte de Justicia de su país.?Su vasto conocimiento del quehacer médico forense en el continente americano le ha permitido?...
    Disponible en 1 Semana

    $1,039.00

  • NUTRICIÓN CLÍNICA
    TÉLLEZ VILLAGÓMEZ, MARÍA ELENA
    Cada vez se le da más importancia a la nutrición por la relevancia que tiene, tanto en la prevención, como en el tratamiento de enfermedades.Nutrición clínica, 3a edición, es un libro que contiene los conocimientos básicos en alimentación normal y en las diferentes etapas de la vida, así como las dietas utilizadas en patologías específicas.Al inicio de cada capítulo se incluyen...
    Disponible en 1 Semana

    $680.00