Búsqueda de Gastronomía

Libros / Gastronomía (65)

  • <
    CAFÉ EL ELÍXIR MÁGICO
    CHOPRA, SANJIV
    El mundo vegetal es la fuente del café que nos seduce con su sabor y bajo la superficie contiene los numerosos y extraordinarios beneficios para la salud presentados aquí. ¿Por qué un sauce contiene el ácido salicílico que es la base de la aspirina? Los sauces no necesitan aliviarse de dolores de cabeza. En todas las culturas tradicionales que datan de antes de la escritura pro...
    Disponible

    $399.00

  • <
    DÍA DE MUERTOS. RECETAS Y TRADICIONES
    ORTIZ HERNANDEZ, PALOMA
    Dar un panorama de la diversidad de las cocinas especiales en esta festividad en diferentes estados como Oaxaca, Michoacán, Tlaxcala, Veracruz, Yucatán y Guerrero. 30 recetas con fotografías a todo color. Esta obra busca servir como una guía con información general sobre las costumbres y los platillos de los estados más representativos que están relacionados con la parte alimen...
    Disponible

    $399.00

  • <
    GRANDES CHEFS MEXICANOS FUEGO
    POBLETE RITSCHEL, CLAUDIO
    Grandes Chefs Mexicanos Fuego un libro indispensable en la biblioteca culinaria de los chefs profesionales,pero también de aquellos entusiastas de la cocina que buscan conocer más sobre el usoadecuado del fuego para lograr texturas, términos y sabores adecuados.Proveer al lector de consejos que permitan dominar algunos elementos hoy de moda en lascocinas de todo el mundo como e...
    Disponible

    $605.00

  • <
    ¡VÁMONOS A LA ESTUFA! CON JANET!, JAULA COCINA MEXICANA
    KUSHNER, JANET
    Prepara las recetas del canal de cocina mexicana más querido de YouTube Desde recetas para almuerzos y desayunos hasta preparaciones con carne de puerco, pollo, res, pescado, carne molida, sin carne y platillos especiales para fiesta, así como clásicos de la cocina mexicana, postres, panes y bebidas. ¡Más de 70 recetas! Entre las que se encuentran las favoritas de Janet y Jack,...
    Disponible

    $429.00

  • <
    LAROUSSE DEL PAN
    KAYSER, ERIC
    Obra de recetas de panes. Nadie puede resistirse al aroma de un pan recién horneado y crujiente.Más de 80 recetas acompañadas por más de 800 fotografías donde se muestra el paso a paso de la preparación de los panes. Estás recetas se dividen en 9 secciones como por ejemplo: Grandes clásicos, Panes especiales, Panes de masa madre, Panes dulce, Panes del mundo...Ërik Kayser es un...
    Disponible

    $605.00

  • <
    AGUACATE
    MENA, JUAN CARLOS / HOLTZ, DEBORAH
    Hace tan solo 15 años este fruto no existía en las estanterías de los supermercados del mundo. Hoy es raro el país que no tiene aguacates, y desde luego, que los cocineros más destacados no lo hayan incorporado en platillos innovadores o tan tradicionales como el sushi. Aguacate celebra a la fruta que pasó de ser un afrodisiaco azteca a un superalimento del siglo XXI. Con cerca...
    Disponible

    $690.00

  • <
    TACOPEDIA, LA
    HOLTZ, DEBORAH
    Reconocido como el mejor libro de gastronomía de Latinoamérica por la asociación Gour- mand y como Best Reference Book por el Culinary Institute de Estados Unidos, la Tacopedia es una suerte de enciclopedia, una interminable fuente de consulta de uno de los tesoros culinarios de México. Los 19 tipos principales de tacos y sus primas (enchiladas, tlayudas y quesadillas), origen,...
    Disponible

    $840.00

  • <
    SALSAS MEXICANAS
    LAROUSSE
    La obra más completa de Salsas mexicanas ahora en versión bilingüe español-inglés. Con más de 80 recetas con fotografías de Alex Vera. Ricardo Muñoz Zurita cuenta con una amplia trayectoria en el mundo restaurantero e investigación culinaria. Cada receta cuenta con un texto introductorio que amplía la información de cada salsa más allá de los ingredientes y el procedimiento. ...
    Disponible

    $379.00

  • <
    RECETAS CON INSECTOS
    RAMOS, BEVERLY
    Recetas con insectos cuenta con 60 exclusivas recetas que incluyen: entradas, sopas, cremas, ensaladas, platos fuertes, postres, salsas, aderezos, aceites, panes, pasta y bebidas. Las recetas van desde lo más clásico, como la sal de gusano, hasta lo más novedoso en el área de los postres utilizando como base los insectos. ...
    Disponible

    $449.00

  • <
    MEJORES POSTRES GOURMET VS LIGHT, LOS
    NÉRAUDEAU, VALENTIN
    35 postres gourmet y su versión ligth, incluye las calorías que contiene cada uno de ellos, con imágenes a todo color. ...
    Disponible

    $539.00

  • <
    EN POCAS PALABRAS LAS RECETAS + SENCILLAS DEL MUNDO
    EDICIONES LAROUSSE
    200 recetas para elaborar en un abrir y cerrar de ojos. Divididas en 6 secciones: Entradas, carnes, pescados y mariscos, verduras, postres y bebidas. ...
    Disponible

    $585.00

  • <
    GRANDES CHEFS MEXICANOS.
    GARCÍA CEREZO, TOMÁS / RICO MAR, VERÓNICA / GÓMEZ CARBAJAL, JOSÉ FERNANDO
    Grandes chefs mexicanos celebrando nuestras raíces es una obra única que enaltece los productos del campo mexicano. Reúne a 22 personalidades mexicanas dentro del mundo culinario actual que han sobresalido tanto nacional como internacionalmente, varios de ellos incluidos con sus restaurantes en la lista de prestigio mundial Latin America’s 50 Best Restaurants. Incluye biografía...
    Disponible

    $595.00

  • <
    LAROUSSE DE LOS POSTRES CON TOQUE MEXICANO
    ABASCAL, PAULINA
    La obra más completa sobre repostería, con creaciones vanguardistas y los grandes clásicos internacionales y mexicanos. Más de 250 recetas con diferentes grados de dificultad. Explicaciones claras con apoyo fotográfico de las técnicas, más de 450 fotografías y consejos para la conservación de los postres. ...
    Disponible

    $599.00

  • <
    LAROUSSE DEL CHOCOLATE
    ROBLEDO, LUIS
    Descubra a fondo el origen y la apasionada historia del alimento de los dioses: el cacao; siga paso a paso su proceso de transformación en delicioso chocolate, y deleitese probando las más de 70 recetas donde este es el ingrediente principal. ...
    Disponible

    $489.00

  • <
    PAN ARTESANAL EN CASA
    QUIROZ QUINTANA, IRVING FERMÍN
    Más de 50 recetas de panes salados y dulces característicos de alguna región. o Disfrute de algún favorito mexicano, como una esponjosa concha o un tradicional bolillo; o bien, deléitese con un pan clásico de reconocimiento mundial, como un suave danés o una crujiente baguette. o Recetas con explicaciones detalladas, algunas ilustradas paso a paso, de métodos y técnicas de elab...
    Disponible

    $385.00

  • <
    CUIDA TU CORAZÓN. SALUDABLES RECETAS CON ACEITE DE CANOLA.
    GARCÍA DE LEÓN, GUADALUPE
    Las recetas se caracterizan por ser preparaciones ligeras, de fácil digestión y de bajo aporte energético. Incluye información sobre el aceite de canola y los beneficios de su consumo en comparación con otras grasas alimentarias.Contiene consejos para llevar una alimentación y estilo de vida saludables. En esta obra se promueve el uso y el consumo de ingredientes frescos y de ...
    Disponible

    $265.00

  • <
    GRANDES CHEFS MEXICANOS
    CHÁVEZ JIMÉNEZ, AQUILES / VÁZQUEZ GONZÁLEZ, BETTY / OVADÍA CHERTORIVSKY, DANIEL / NÚÑEZ MAGAÑA, EDGAR / MOLINA VÁZQUEZ, FRANCISCO / RUANO VILLANUEVA, FRANCISCO TADEO / RUIZ LUGO, GABRIELA / VÁZQUEZ LUGO, GERARDO / CARDOSO, JOAQUÍN / GÓMEZ LUNA, JONATAN / VALLEJO, JORGE
    Es una obra única, que enaltece los productos del campo mexicano, reúne a veintidós Grandes Chefs Mexicanos, personalidades que destacan dentro del mundo culinario, y han sobresalido en México y el mundo: muchos de ellos, incluyendo sus restaurantes se encuentran en la lista de prestigio mundial, Latin America´s 50 Best Restaurants. Incluye fotografía y biografía de cada Chef, ...
    Disponible

    $595.00

  • <
    COCINA PREHISPÁNICA MEXICANA
    GARCÍA RIVAS, HERIBERTO
    La cocina mexicana es una de las más creativas y complejas del mundo. Su gran riqueza de ingredientes, sabores y condimentos únicos nació en el mundo prehispánico. Heriberto García Rivas nos lleva por los orígenes más íntimos de la cocina mexicana y repasa todos sus elementos: utensilios, tradiciones, carnes, verduras, legumbres, además de ingredientes populares como el maíz, e...
    Disponible

    $289.00

  • <
    COMO HACER CERVEZA EN CASA
    PONCE BASILIO, ROJANO
    ¿Has tenido la sensación de que el sabor de una cerveza comercial podría mejorar si fueras capaz de modificarla o aderezarla con algún ingrediente extra, pero pronto te desanimas porque crees que es un misterio elaborarla? En este útil libro, ese secreto que encierra la fermentación de la malta, el lúpulo y la levadura es develado por Basilio Rojano, quien te enseñará el arte d...
    Disponible

    $189.00

  • <
    ¡LUNCH!
    GARCÍA SÁNCHEZ, ANA PAULA
    Éste es un libro en el que la chef Ana Paula comparte con todas las mamás su creatividad y sus conocimientos culinarios, con el fin de que tengan originales propuestas de lunch para ofrecer a sus hijos, y que en la escuela y en su vida tengan un óptimo crecimiento físico y mental basado en una buena alimentación. En estas recetas rápidas y fáciles de hacer encontrarás los tres ...
    Disponible

    $200.00

  • <
    CÓMO HACER QUESOS ARTESANALES
    GRANADOS, ARANZA
    Cuando de sabores se trata, los quesos ofrecen una enorme gama: desde el mozzarella para hacer pizzas tradicionales con la familia, hasta la cena romántica a la luz de las velas con vino y fondue de gouda o emmenthal. Las experiencias para el paladar al comer quesos son infinitas, en especial si los elaboramos nosotros mismos. Hacer quesos en casa es una rica manera para consen...
    Disponible

    $150.00

  • <
    PANES MEXICANOS
    QUIROZ, IRVING
    Panes Mexicanos es una obra muy completa, práctica y accesible sobre panadería mexicana.Libro de recetas de panadería mexicana tradicional. Panes mexicanos, del chef Irving Quiroz, es una obra que reúne las recetas de los grandes clásicos de la panadería mexicana tradicional. Incluye más de 80 recetas con su respectiva fotografía, explicadas detalladamente e ilustradas paso a p...
    Disponible

    $419.00

  • <
    LAROUSSE DICCIONARIO ENCICLOPEDICO DE LA GASTRONOMIA MEXICANA
    MUÑOZ ZURITA, RICARDO
    La obra más completa sobre la gastronomía mexicana, escrita por Ricardo Muñoz Zurita, una autoridad en la materia. Más de 4000 términos y definiciones que comprenden: ingredientes, utensilios, productos, preparaciones, técnicas, oficios, regiones geográficas, establecimientos. Ilustrada con más de 1200 imágenes y completada con referencias cruzadas que amplían la información de...
    Disponible

    $909.00

  • <
    COMER A TODO COLOR
    BO YOUNG PARK
    Los platillos coloridos son más apetitosos y más sanos, porque incluir en ellos vegetales de todos los colores nos asegura las vitaminas, minerales y antioxidantes que nuestro cuerpo requiere. Y como preparar la comida, comer y leer son actividades que se disfrutan más cuando se comparten, Comer a todo color es un libro para toda la familia. Los niños pueden aprender a cuidar s...
    Disponible

    $190.00

  • <
    PAN CASERO
    YARZA, IVÁN
    Un libro práctico y didáctico con toda la información necesaria para aprender a elaborar el mejor pan en casa. En esta obra se describen los ingredientes, las técnicas y los conceptos teóricos para hacer un buen pan, los cuales se pueden poner a prueba en más de 30 recetas de panes salados, y algunos dulces, explicadas paso a paso con fotografías. ...
    Disponible

    $359.00

  • <
    QUESOS MEXICANOS
    YESCAS, CARLOS / SANTACRUZ, JOSEFINA
    En este libro encontrara: información técnica, historia y descripción, variedades, características organolépticas, maridajes, con antojables fotografías de cada queso y sus recetas, mapas de los lugares de producción además de un útil glosario. ...
    Disponible

    $399.00

  • <
    COCINANDO CON WEBER
    PURVIANCE, JAMIE
    Cocinando con Weber de Larousse es un libro que ofrece todo lo que se necesita saber sobre un asador: cuáles son los tipos de asador, cuál adquirir, cómo encender el fuego, cuántos tipos de calor hay, cómo regular su temperatura durante su cocción, cómo ahumar, cómo darle mantenimiento básico. Cocinando con Weber contiene más de 160 recetas divididas en 6 secciones: Carnes roja...
    Disponible

    $539.00

  • <
    MANUAL DE PANADERÍA MÁGICA PARA USAR EN CASO DE ATAQUE
    KINGFISHER, T.
    Mona tiene catorce años y no es como los magos encargados de defender su ciudad. Carece de la habilidad para controlar las tormentas o hablar con el agua. Su tótem es una porción de masa madre y su magia sólo funciona con el pan, pero tiene una vida cómoda trabajando en la panadería de su tía y haciendo bailar a los muñequitos de jengibre.Pero un día, la vida de Mona da un vuel...
    Disponible en 2 Semanas

    $385.00

  • <
    COCINA MUCHO, DESPERDICIA MENOS Y AHORRA MÁS
    OROZCO ESPINOSA, MARIANA
    Obra donde la autora nos enseña a cocinar de una manera amigable para poder comprar menos y hacer nuestra propia despensa.Todas las explicaciones y recetas van acompañadas con fotografías y paso a paso.Sobre la autora: estudió gastronomía y se dedica a dar cursos de cocina a todo tipo de estudiantes, desde los que desconocen la gastronomía hasta personas más interesadas y con c...
    Disponible en 2 Semanas

    $435.00

  • <
    PANADERÍA DE IRVING QUIROZ, LA
    QUIROZ QUINTANA, FERMIN IRVING
    En esta obra el autor nos presenta 50 recetas de panes artesanales tradicionales, con su toque. Así nos muestra una panadería más personal o mejor dicho a su estilo. Podemos encontrar Babka hecho con masa de brioche con semillas de anis y relleno de un caramelo de peras y almendra tostada, un Kouign amann relleno de guayaba y miel de lavanda, Croffin relleno de crema de vainill...
    Disponible en 2 Semanas

    $415.00

  • <
    ESCUELA DE PANADERÍA
    LAROUSSE
    Esta es una obra con recetas de panadería europea de los chefs del instituto Le Cordon Bleu. Le Cordon Bleu es la primera red de institutos de artes culinarias y gestión hotelera reconocida a nivel internacional. Cuenta con profesores profesionales premiados en concursos nacionales e internacionales y ofrece cursos, tanto a profesionales como amateurs. El libro contiene más de ...
    Disponible en 2 Semanas

    $849.00

  • <
    ABC DEL VINO
    DIEZ, JESUS
    Una completa y práctica guía para todos los interesados en conocer todo lo relacionado con el vino. En el libro se abordan los siguientes temas: historia, cepas, cultivos, crianzas, añejamientos, embotellamiento, conservación, cata y maridajes. ...
    Disponible en 2 Semanas

    $375.00

  • <
    EN CASA CON JOSÉRA
    JOSE RAMON, CASTILLO
    Vuelve el autor bestseller de Postres con cariño con 80 recetas dulces y saladas para consentir a tu familia y a tus invitados, ¡con toque de chef! Porque no hay nada mejor que una rica comida casera, el chef JoséRa Castillo presenta 80 recetas de su propia cocina, en seis tiempos, listas para preparar un menú delicioso: salsa de aguacate con un toque de hoja santa, aguachile d...
    Disponible en 2 Semanas

    $198.00

  • <
    COMER, VIAJAR, DESCUBRIR
    BOURDAIN, ANTHONY
    Una celebración de la vida y el legado de uno de los escritores gastronómicos más importantes. Anthony Bourdain vio más mundo que nadie. Sus viajes lo llevaron desde los rincones más secretos de su Nueva York natal hasta una comuna tribal en Borneo, isla del Sudeste Asiático, pasando por las cosmopolitas Buenos Aires, París y Shanghái, la impresionante belleza de Tanzania y has...
    Disponible en 2 Semanas

    $598.00

  • <
    SOR JUANA EN LA COCINA
    LAVÍN, MÓNICA
    ¿Cómo eran los sabores del Virreinato? ¿Qué recetas se seguían en el convento de San Jerónimo? ¿Cuáles platillos preparaba sor Juana Inés de la Cruz? A través de treinta y ocho recetas originales, la talentosa escritora Mónica Lavín y la reconocida historiadora Ana Benítez se adentran en el sorprendente universo de la gastronomía del siglo XVII y nos revelan la destreza culinar...
    Disponible en 2 Semanas

    $288.00

  • <
    LAROUSSE EL GOURMET 20 AÑOS
    LAROUSSE
    Larousse El Gourmet 20 años. Las mejores recetas de los últimos 20 años del canal El Gourmet; acompañadas de reconocidos chefs. El gourmet cumple 20 años al aire transformando la manera de cocinar y acompañando incondicionalmente a los hogares de America Latina, desde Tijuana hasta la Patagonia. En estas dos décadas de historia preparamos mas de 14000 recetas con mas de 120 che...
    Disponible en 2 Semanas

    $315.00

  • <
    MAS ALLA DEL SUSHI. BOOTH
    Disponible en 1 Semana

    $648.00

  • <
    VIVA LA VIDA
    PALETA, DOMINIKA
    Los momentos que transcurren en torno a la comida son mágicos. Desde elegir los alimentos, prepararlos, sentarse a la mesa o al aire libre a compartir con amigos o familia nos conecta y nos nutre en todos los sentidos.Dominika Paleta nos habla de los beneficios físicos y emocionales que aportan los alimentos, y también de los recuerdos que evocan los aromas de la infancia, sus ...
    Disponible en 2 Semanas

    $169.00

  • <
    CIENCIA DE LAS ESPECIAS, LA
    FARRIMOND, STUART
    Cocineros aventureros, foodies curiosos, y fans de recetas llenas de especias: abríos paso como ningún otro gracias a este libro de especias. Explora las mejores especias del mundo, descubre por que algunas de ellas funcionan al cocinarlas juntas y cómo utilizarlas de forma creativa. Inspírate y haz tus propias mezclas. Lleva tus recetas a un nuevo nivel. La ciencia de las es...
    Disponible en 1 Semana

    $1,250.00

  • <
    LAROUSSE DE LA COCINA MEXICANA
    GIRONELLA, ALICIA
    La obra de referencia más completa sobre la cocina mexicana, autoría de ¿La pareja gastronómica de México: Alicia Gironella y Giorgio De Angeli. Incluye más de 500 recetas de platillos, bebidas, panes, postres, dulces y salsas, explicadas detalladamente para elaborarlas en su casa o restaurante. Más de 700 fotografías sirven como guía para conseguir el mejor resultado. Para fac...
    Disponible en 2 Semanas

    $599.00

  • <
    SENDA DEL CABRITO, LA
    CÁRDENAS, JUAN RAMÓN
    Disfrute elaborando recetas donde el cabrito es protagonista; comience con preparaciones clásicas, y a medida que adquiera maestría, explore las propuestas contemporáneas del chef Juan Ramón Cárdenas, así como de reconocidos chefs mexicanos que colaboraron en el enriquecimiento de esta obra. ...
    Disponible en 2 Semanas

    $549.00

  • <
    OISHII
    ORTUÑO FLAMERICH, ROGER
    Saborea la cocina japonesa de la A a la Z. Más de 2000 definiciones y 360 fotografías en color para descubrir el rico y sorprendente mundo de la gastronomía nipona. A pesar de gozar de una difusión cada vez más amplia y una cohorte de entusiastas seguidores, la gastronomía japonesa?más allá del sushi, el tofu o el ramen?continúa siendo un misterio para la mayoría de nosotros. S...
    Disponible en 2 Semanas

    $645.00

  • <
    ESCUELA DE PASTELERÍA
    EDICIONES LAROUSSE / LE CORDON BLUE INTERNATIONAL
    Le Cordon Bleu le transmite todos sus secretos para que se convierta en un verdadero chef pastelero a través de más de 100 recetas de pastelería explicadas paso a paso. ...
    Disponible en 2 Semanas

    $895.00

  • <
    DECORACIÓN CON FONDANT
    RUÍZ PULIDO, ANA LAURA
    Decoración con fondant es una obra única de la chef Anna Ruiz que le mostrará desde cero cómo preparar el fondant y utilizarlo para decorar galletas, cupcakes o pasteles de una forma visualmente llamativa. Anna Ruiz es una chef con más de 8 años de experiencia en la repostería, con especialidad en preparaciones con fondant. Cuenta con una tienda de repostería donde ofrece produ...
    Disponible en 2 Semanas

    $349.00

  • <
    MIS PASTELITOS, RECETARIO
    VERDUZCO, GRIS
    En este recetario lleno de color y detalles, Gris Verduzco, mejor conocida como Mis Pastelitos en Youtube, devela las mejores y a la vez más sencillas recetas de repostería.En sus páginas encontrarás increíbles tips y sorprendentes secretos para lograr los más deliciosos postres... Desde un delicioso pay de chocolate, que podrás cocinar sin horno, hasta el más sofisticado, pero...
    Disponible en 2 Semanas

    $399.00

  • <
    VINO, EL. UN VIAJE IRREVERENTE POR LA SUBCULTURA DE SOMMELIERS, ENÓLOGOS Y BEBEDORES
    BOSKER, BIANCA
    Bianca Bosker, periodista profesional y bebedora aficionada, no sabía mucho de vinos... hasta que descubrió un universo alterno en donde el gusto es el sentido supremo, un mundo de sommeliers de élite que dedican sus vidas a la conquista del sabor. Fascinada por el fervor y los poderes sensoriales casi sobrehumanos de estos personajes, se lanzó a descubrir las raíces de su obse...
    Disponible en 2 Semanas

    $470.00

  • <
    RECETAS
    SUÁREZ, FRANK
    Coma Sabroso Mientras Mejora su Metabolismo y Adelgaza.• Más de 200 deliciosas recetas para toda ocasión.• Combinaciones de la super exitosa Dieta 3x1®.• Explicaciones simples de cómo combinar los alimentos para mejorar su metabolismo, bajar de peso y controlar la diabetes. Contiene enlaces de Videos donde Frank Suarez explica:• Que es el metabolismo.• Causas para un Metabolism...
    Disponible en 2 Semanas

    $385.00

  • <
    GUÍA PEÑÍN DE LOS DESTILADOS Y LA COCTELERÍA
    Disponible en 1 Semana

    $299.00

  • <
    LAROUSSE DEL TEQUILA
    NAVARRO MORENO, ALBERTO / CHÁVEZ, ÁQUILES / RUANO, FRANCISCO / SANTACRUZ, JOSEFINA / VÁZQUEZ LUGO, GERARDO / ROJAS, ARTURO
    Esta obra es un libro de referencia único pues aborda con precisión todos los aspectos relacionados con el tequila. El libro está dividido en tres apartados: Tequila y pasión por el agave, Empresas de la industria tequilera y Sabores con tequila, que en conjunto, ofrecen de esta bebida: su historia, su proceso de producción, las normas que lo regulan y protegen, los tipos de te...
    Disponible en 2 Semanas

    $595.00

  • <
    ANTOJITOS MEXICANOS
    GARCIA SANCHEZ, ANA PAULA (CHEF ANA PAULA)
    En Antojitos mexicanos encontrarás una amplia selección de las más deliciosas recetas de la cocina mexicana. En sus páginas hallarás platillos tan representativos de nuestras tradiciones como chiles rellenos, tamales, moles, pozoles, mixiotes o cochinita pibil, entre muchos otros. También, podrás aprender a preparar exquisitos postres, entre los que se encuentran, jericallas, g...
    Disponible en 1 Semana

    $269.00


01 02