LAROUSSE DE LA COCINA MEXICANA

LAROUSSE DE LA COCINA MEXICANA

GIRONELLA, ALICIA

$629.00
IVA incluido
Disponible en 2 Semanas
Editorial:
Larousse
Año de edición:
2020
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-607-21-2377-9
Páginas:
461
Encuadernación:
Cartoné
$629.00
IVA incluido
Disponible en 2 Semanas
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La obra de referencia más completa sobre la cocina mexicana, autoría de ¿La pareja gastronómica de México: Alicia Gironella y Giorgio De Angeli. Incluye más de 500 recetas de platillos, bebidas, panes, postres, dulces y salsas, explicadas detalladamente para elaborarlas en su casa o restaurante. Más de 700 fotografías sirven como guía para conseguir el mejor resultado. Para facilitar la consulta el libro se divide en tres secciones: Textos de expertos que ofrecen un panorama de la cocina mexicana; Recetas, divididas en nueve secciones, y Glosario de términos y técnicas culinarios. Contiene cuadros comparativos de varias preparaciones que permiten entender las diferencias y semejanzas, así como tablas de equivalencias para que el lector adecue con exactitud las cantidades de los ingredientes de las recetas y las prepare de manera individual, entre amigos y familia, o para un establecimiento profesional de alimentos y bebidas.

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