MEJORES POSTRES GOURMET VS LIGHT, LOS

MEJORES POSTRES GOURMET VS LIGHT, LOS

NÉRAUDEAU, VALENTIN

$539.00
IVA incluido
Disponible en 2 Semanas
Editorial:
Larousse
Año de edición:
2020
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-607-21-2369-4
Páginas:
250
Encuadernación:
Cartoné
$539.00
IVA incluido
Disponible en 2 Semanas
Añadir a favoritos

35 postres gourmet y su versión ligth, incluye las calorías que contiene cada uno de ellos, con imágenes a todo color.

Artículos relacionados

  • CAFÉ EL ELÍXIR MÁGICO
    CHOPRA, SANJIV
    El mundo vegetal es la fuente del café que nos seduce con su sabor y bajo la superficie contiene los numerosos y extraordinarios beneficios para la salud presentados aquí. ¿Por qué un sauce contiene el ácido salicílico que es la base de la aspirina? Los sauces no necesitan aliviarse de dolores de cabeza. En todas las culturas tradicionales que datan de antes de la escritura pro...
    Disponible

    $399.00

  • MANUAL DE PANADERÍA MÁGICA PARA USAR EN CASO DE ATAQUE
    KINGFISHER, T.
    Mona tiene catorce años y no es como los magos encargados de defender su ciudad. Carece de la habilidad para controlar las tormentas o hablar con el agua. Su tótem es una porción de masa madre y su magia sólo funciona con el pan, pero tiene una vida cómoda trabajando en la panadería de su tía y haciendo bailar a los muñequitos de jengibre.Pero un día, la vida de Mona da un vuel...
    Disponible

    $385.00

  • GRANDES CHEFS MEXICANOS FUEGO
    POBLETE RITSCHEL, CLAUDIO
    Grandes Chefs Mexicanos Fuego un libro indispensable en la biblioteca culinaria de los chefs profesionales,pero también de aquellos entusiastas de la cocina que buscan conocer más sobre el usoadecuado del fuego para lograr texturas, términos y sabores adecuados.Proveer al lector de consejos que permitan dominar algunos elementos hoy de moda en lascocinas de todo el mundo como e...
    Disponible

    $605.00

  • AGUACATE
    MENA, JUAN CARLOS / HOLTZ, DEBORAH
    Hace tan solo 15 años este fruto no existía en las estanterías de los supermercados del mundo. Hoy es raro el país que no tiene aguacates, y desde luego, que los cocineros más destacados no lo hayan incorporado en platillos innovadores o tan tradicionales como el sushi. Aguacate celebra a la fruta que pasó de ser un afrodisiaco azteca a un superalimento del siglo XXI. Con cerca...
    Disponible

    $690.00

  • ABC DEL VINO
    DIEZ, JESUS
    Una completa y práctica guía para todos los interesados en conocer todo lo relacionado con el vino. En el libro se abordan los siguientes temas: historia, cepas, cultivos, crianzas, añejamientos, embotellamiento, conservación, cata y maridajes. ...
    Disponible

    $375.00

  • LAROUSSE DEL PAN
    KAYSER, ERIC
    Obra de recetas de panes. Nadie puede resistirse al aroma de un pan recién horneado y crujiente.Más de 80 recetas acompañadas por más de 800 fotografías donde se muestra el paso a paso de la preparación de los panes. Estás recetas se dividen en 9 secciones como por ejemplo: Grandes clásicos, Panes especiales, Panes de masa madre, Panes dulce, Panes del mundo...Ërik Kayser es un...
    Disponible

    $605.00