LAROUSSE DE LOS POSTRES CON TOQUE MEXICANO

LAROUSSE DE LOS POSTRES CON TOQUE MEXICANO

ABASCAL, PAULINA

$545.00
IVA incluido
En stock
Editorial:
Larousse
Año de edición:
2019
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-607-21-2085-3
Páginas:
400
Encuadernación:
Cartoné
$545.00
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

La obra más completa sobre repostería, con creaciones vanguardistas y los grandes clásicos internacionales y mexicanos. Más de 250 recetas con diferentes grados de dificultad. Explicaciones claras con apoyo fotográfico de las técnicas, más de 450 fotografías y consejos para la conservación de los postres.

Artículos relacionados

  • SECRETOS DEL PAN CASERO, LOS
    ESBIETA
    El esperado libro de Esbieta, la influencer del pan que arrasa en YouTube con más de 2 millones de suscriptoresDesde su popular canal de YouTube Recetas de Esbieta, la ucraniana Svitlana Popivnyak lleva ya tiempo descubriéndonos una amplia variedad de recetas para elaborar pan y masas enriquecidas que ahora, por primera vez, se lanza a completar en forma de libro.En Los secreto...
    En stock

    $248.00

  • GUÍA MÉXICO GASTRONÓMICO 2021
    POBLETE RITSCHEL, CLAUDIO
    Guía México Gastronómico 2021 es una obra anual que selecciona y distingue a los mejores restaurantes en la República Mexicana. Sólo por este año serán reconocidos 300 restaurantes.Un jurado experto, conformado por los 60 personajes más influyentes de la gastronomía en México, selecciona los restaurantes que aparecerán en la Guía y otorga las distinciones a lo mejor del año.Ord...
    En stock

    $130.00

  • MEJORES POSTRES GOURMET VS LIGHT, LOS
    NÉRAUDEAU, VALENTIN
    35 postres gourmet y su versión ligth, incluye las calorías que contiene cada uno de ellos, con imágenes a todo color. ...
    En stock

    $499.00

  • SENDA DEL CABRITO, LA
    CÁRDENAS, JUAN RAMÓN
    Disfrute elaborando recetas donde el cabrito es protagonista; comience con preparaciones clásicas, y a medida que adquiera maestría, explore las propuestas contemporáneas del chef Juan Ramón Cárdenas, así como de reconocidos chefs mexicanos que colaboraron en el enriquecimiento de esta obra. ...
    En stock

    $519.00

  • GUÍA MÉXICO GASTRONÓMICO. LOS 120 RESTAURANTES 2020
    POBLETE RITSCHEL, PABLO
    La Guía México Gastronómico Los 120 Restaurantes 2020 de Culinaria Mexicana / S. Pellegrino / Nespresso, publicada desde este año por Larousse Cocina, cumple cinco años siendo un referente de confianza para la elección de un restaurante.Esta Guía es el resultado del trabajo anual del Consejo Editorial de Votantes de México Gastronómico, integrado por los sesenta personajes más ...
    En stock

    $120.00

  • RECETAS CON INSECTOS
    RAMOS, BEVERLY
    Recetas con insectos cuenta con 60 exclusivas recetas que incluyen: entradas, sopas, cremas, ensaladas, platos fuertes, postres, salsas, aderezos, aceites, panes, pasta y bebidas. Las recetas van desde lo más clásico, como la sal de gusano, hasta lo más novedoso en el área de los postres utilizando como base los insectos. ...
    En stock

    $419.00

Otros libros del autor

  • LAROUSSE DE LOS POSTRES
    ABASCAL, PAULINA
    La obra más completa sobre repostería con creaciones vanguardistas y los grandes clásicos mexicanos e internacionales. Más de 250 recetas con diferentes grados de dificultad. Explicaciones detalladas que guiarán al lector en cada preparación, acompañadas de datos históricos, anécdotas e información sobre productos, técnicas y materiales. Una enorme variedad de presentaciones: p...
    En stock

    $515.00

  • DULCES BESOS PARA NIÑOS
    ABASCAL, PAULINA
    Libro de recetas de repostería para niños que podrán preparar bajo supervisión de algún adulto. El libro contiene una variedad de recetas para todos los gustos y ocasiones, como, galletas, pasteles, dulces y panes, además de algunas preparaciones saladas. Los procedimientos tienen distintos grados de dificultad por lo que puede ser atractivo para niños de todas las edades. Las ...
    En stock

    $299.00

  • DULCES BESOS
    ABASCAL, PAULINA
    Dulces Besos es el nuevo libro que Paulina Abascal pone en sus manos bajo el cobijo, una vez más, de Edicciones Larousse.La selección de recetas y la excelencia de fotografía reflejan el deseo de compratir las creaciones y los secretos de la repostería, ala manera de quien cariñosamente ofrece un beso sincero: Dulces Besos para halagar los sentidos, para degustarlos y conservar...
    En stock

    $299.00