LAROUSSE DEL CHOCOLATE

LAROUSSE DEL CHOCOLATE

ROBLEDO, LUIS

$489.00
IVA incluido
Disponible
Editorial:
Larousse
Año de edición:
2018
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-607-21-2060-0
Páginas:
303
Encuadernación:
Cartoné
$489.00
IVA incluido
Disponible
Añadir a favoritos

Descubra a fondo el origen y la apasionada historia del alimento de los dioses: el cacao; siga paso a paso su proceso de transformación en delicioso chocolate, y deleitese probando las más de 70 recetas donde este es el ingrediente principal.

Artículos relacionados

  • DÍA DE MUERTOS. RECETAS Y TRADICIONES
    ORTIZ HERNANDEZ, PALOMA
    Dar un panorama de la diversidad de las cocinas especiales en esta festividad en diferentes estados como Oaxaca, Michoacán, Tlaxcala, Veracruz, Yucatán y Guerrero. 30 recetas con fotografías a todo color. Esta obra busca servir como una guía con información general sobre las costumbres y los platillos de los estados más representativos que están relacionados con la parte alimen...
    Disponible

    $399.00

  • MANUAL DE PANADERÍA MÁGICA PARA USAR EN CASO DE ATAQUE
    KINGFISHER, T.
    Mona tiene catorce años y no es como los magos encargados de defender su ciudad. Carece de la habilidad para controlar las tormentas o hablar con el agua. Su tótem es una porción de masa madre y su magia sólo funciona con el pan, pero tiene una vida cómoda trabajando en la panadería de su tía y haciendo bailar a los muñequitos de jengibre.Pero un día, la vida de Mona da un vuel...
    Disponible

    $385.00

  • GRANDES CHEFS MEXICANOS FUEGO
    POBLETE RITSCHEL, CLAUDIO
    Grandes Chefs Mexicanos Fuego un libro indispensable en la biblioteca culinaria de los chefs profesionales,pero también de aquellos entusiastas de la cocina que buscan conocer más sobre el usoadecuado del fuego para lograr texturas, términos y sabores adecuados.Proveer al lector de consejos que permitan dominar algunos elementos hoy de moda en lascocinas de todo el mundo como e...
    Disponible

    $605.00

  • ESCUELA DE PANADERÍA
    LAROUSSE
    Esta es una obra con recetas de panadería europea de los chefs del instituto Le Cordon Bleu. Le Cordon Bleu es la primera red de institutos de artes culinarias y gestión hotelera reconocida a nivel internacional. Cuenta con profesores profesionales premiados en concursos nacionales e internacionales y ofrece cursos, tanto a profesionales como amateurs. El libro contiene más de ...
    Disponible

    $849.00

  • ¡VÁMONOS A LA ESTUFA! CON JANET!, JAULA COCINA MEXICANA
    KUSHNER, JANET
    Prepara las recetas del canal de cocina mexicana más querido de YouTube Desde recetas para almuerzos y desayunos hasta preparaciones con carne de puerco, pollo, res, pescado, carne molida, sin carne y platillos especiales para fiesta, así como clásicos de la cocina mexicana, postres, panes y bebidas. ¡Más de 70 recetas! Entre las que se encuentran las favoritas de Janet y Jack,...
    Disponible

    $429.00

  • LAROUSSE DEL PAN
    KAYSER, ERIC
    Obra de recetas de panes. Nadie puede resistirse al aroma de un pan recién horneado y crujiente.Más de 80 recetas acompañadas por más de 800 fotografías donde se muestra el paso a paso de la preparación de los panes. Estás recetas se dividen en 9 secciones como por ejemplo: Grandes clásicos, Panes especiales, Panes de masa madre, Panes dulce, Panes del mundo...Ërik Kayser es un...
    Disponible

    $605.00