AGUACATE

AGUACATE

TODO SOBRE EL SUPERALIMENTO QUE ESTÁ EN BOCA DE TODOS

MENA, JUAN CARLOS / HOLTZ, DEBORAH

$690.00
IVA incluido
Disponible
Editorial:
Trilce Ediciones
Año de edición:
2022
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-607-8745-35-7
Páginas:
280
Encuadernación:
Rústica
$690.00
IVA incluido
Disponible
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Hace tan solo 15 años este fruto no existía en las estanterías de los supermercados del mundo. Hoy es raro el país que no tiene aguacates, y desde luego, que los cocineros más destacados no lo hayan incorporado en platillos innovadores o tan tradicionales como el sushi. Aguacate celebra a la fruta que pasó de ser un afrodisiaco azteca a un superalimento del siglo XXI. Con cerca de 400 variedades, el humilde aguacate que los mexicanos y otras culturas de américa comen desde tiempos inmemoriales, se convirtió de repente en la superestrella del momento. Incluimos 50 recetas de cocineras tradicionales y chefs de todo el mundo.

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