CUIDA TU CORAZÓN. SALUDABLES RECETAS CON ACEITE DE CANOLA.

CUIDA TU CORAZÓN. SALUDABLES RECETAS CON ACEITE DE CANOLA.

GARCÍA DE LEÓN, GUADALUPE

$265.00
IVA incluido
Disponible en 2 Semanas
Editorial:
Larousse
Año de edición:
2017
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-607-21-1815-7
Páginas:
195
Encuadernación:
Rústica
$265.00
IVA incluido
Disponible en 2 Semanas
Añadir a favoritos

Las recetas se caracterizan por ser preparaciones ligeras, de fácil digestión y de bajo aporte energético. Incluye información sobre el aceite de canola y los beneficios de su consumo en comparación con otras grasas alimentarias.
Contiene consejos para llevar una alimentación y estilo de vida saludables. En esta obra se promueve el uso y el consumo de ingredientes frescos y de alto valor nutricional; los cuales, en su mayoría, son fáciles de adquirir y de costo moderado.
Ya que el aceite de canola es un aceite vegetal naturalmente bajo en grasa saturada y libre de colesterol, las recetas de esta obra son aptas para personas diabéticas y recomendadas para conservar su salud cardiovascular.
La sección de recetas incluye opciones saludables para cualquier hora del día y se divide en 5 apartados: Desayunos dulces y salados; Entradas y guarniciones; Sopas, ensaladas y pastas ligeras; Platos fuertes con distintas opciones de proteína y Postres saludables. Todas las recetas están detalladamente explicadas, cuentan con fotografías e incluyen un análisis nutricional, el cual facilita al lector un mejor control de su alimentación diaria en función de sus necesidades específicas. Incluye un apartado de subrecetas con deliciosas sugerencias nutritivas para complementar los Platos fuertes. También, versiones saludables de algunas recetas que normalmente se consumen de forma comercial, como frijoles refritos y granola.

Artículos relacionados

  • <
    VINO, EL
    BOSKER, BIANCA
    Bianca Bosker, periodista profesional y bebedora aficionada, no sabía mucho de vinos… hasta que descubrió un universo paralelo en donde el gusto es el sentido supremo, un mundo de sommeliers de élite que dedican sus vidas a la conquista del sabor. Fascinada por el fervor y los poderes sensoriales casi sobrehumanos de estos personajes, se lanzó a descubrir las raíces de su obses...
    Disponible

    $245.00

  • <
    AGUACATE
    MENA, JUAN CARLOS / HOLTZ, DEBORAH
    Hace tan solo 15 años este fruto no existía en las estanterías de los supermercados del mundo. Hoy es raro el país que no tiene aguacates, y desde luego, que los cocineros más destacados no lo hayan incorporado en platillos innovadores o tan tradicionales como el sushi. Aguacate celebra a la fruta que pasó de ser un afrodisiaco azteca a un superalimento del siglo XXI. Con cerca...
    Disponible

    $690.00

  • <
    TACOPEDIA, LA
    HOLTZ, DEBORAH
    Reconocido como el mejor libro de gastronomía de Latinoamérica por la asociación Gour- mand y como Best Reference Book por el Culinary Institute de Estados Unidos, la Tacopedia es una suerte de enciclopedia, una interminable fuente de consulta de uno de los tesoros culinarios de México. Los 19 tipos principales de tacos y sus primas (enchiladas, tlayudas y quesadillas), origen,...
    Disponible

    $840.00

  • <
    SOR JUANA EN LA COCINA
    LAVÍN, MÓNICA
    ¿Cómo eran los sabores del Virreinato? ¿Qué recetas se seguían en el convento de San Jerónimo? ¿Cuáles platillos preparaba sor Juana Inés de la Cruz? A través de treinta y ocho recetas originales, la talentosa escritora Mónica Lavín y la reconocida historiadora Ana Benítez se adentran en el sorprendente universo de la gastronomía del siglo XVII y nos revelan la destreza culinar...
    Disponible

    $298.00

  • <
    COMO HACER CERVEZA EN CASA
    PONCE BASILIO, ROJANO
    ¿Has tenido la sensación de que el sabor de una cerveza comercial podría mejorar si fueras capaz de modificarla o aderezarla con algún ingrediente extra, pero pronto te desanimas porque crees que es un misterio elaborarla? En este útil libro, ese secreto que encierra la fermentación de la malta, el lúpulo y la levadura es develado por Basilio Rojano, quien te enseñará el arte d...
    Disponible

    $189.00

  • <
    ¡LUNCH!
    GARCÍA SÁNCHEZ, ANA PAULA
    Éste es un libro en el que la chef Ana Paula comparte con todas las mamás su creatividad y sus conocimientos culinarios, con el fin de que tengan originales propuestas de lunch para ofrecer a sus hijos, y que en la escuela y en su vida tengan un óptimo crecimiento físico y mental basado en una buena alimentación. En estas recetas rápidas y fáciles de hacer encontrarás los tres ...
    Disponible

    $200.00