LAROUSSE DEL PAN

LAROUSSE DEL PAN

KAYSER, ERIC

$635.00
IVA incluido
Disponible en 2 Semanas
Editorial:
Larousse
Año de edición:
2022
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-607-21-2812-5
Páginas:
312
Encuadernación:
Cartoné
$635.00
IVA incluido
Disponible en 2 Semanas
Añadir a favoritos

Obra de recetas de panes. Nadie puede resistirse al aroma de un pan recién horneado y crujiente.Más de 80 recetas acompañadas por más de 800 fotografías donde se muestra el paso a paso de la preparación de los panes. Estás recetas se dividen en 9 secciones como por ejemplo: Grandes clásicos, Panes especiales, Panes de masa madre, Panes dulce, Panes del mundo...Ërik Kayser es un panadero de origen francés con una gran pasión por el pan. Sus panes de masa madre son apreciados tanto en Francia como Estados Unidos, Japón y México, donde ha abierto numerosas panaderías donde ofrece una gran variedad de sus panes.

Artículos relacionados

  • <
    COCINA JAPONESA CON ALMA
    ONO HARRIS SALAT, TADASHI
    En «Cocina japonesa con alma», Tadashi Ono y Harris Salat presentan una irresistible comida casera. A medida que explores esta gran variedad de platos, seguramente reconocerás algunos más famosos, como el ramen, la soba, el udon y la tempura, pero también te encontrarás con otros clásicos japoneses menos conocidos, como la pasta wafu, el tatsuta-age y las sabrosas tortillas con...
    Disponible

    $530.00

  • <
    VINO, EL
    BOSKER, BIANCA
    Bianca Bosker, periodista profesional y bebedora aficionada, no sabía mucho de vinos… hasta que descubrió un universo paralelo en donde el gusto es el sentido supremo, un mundo de sommeliers de élite que dedican sus vidas a la conquista del sabor. Fascinada por el fervor y los poderes sensoriales casi sobrehumanos de estos personajes, se lanzó a descubrir las raíces de su obses...
    Disponible

    $245.00

  • <
    CEREALES PARA LAS SEIS ESTACIONES
    MCFADDEN, JOSHUA / HOLMBERG, MARTHA
    Descubre la magia de los cereales más deliciosos. El primer libro de Joshua McFadden, Sels estaciones, transformó nuestra forma de cocinar con verduras. Ahora McFadden nos deleita con Cereales para las seis estaciones, que mantiene el mismo enfoque maximalista del sabor y la textura pero aplicado a la cocina con granos. Sus recetas incluyen ensaladas, sopas, pastas, pizzas, pan...
    Disponible

    $770.00

  • <
    TACOPEDIA, LA
    HOLTZ, DEBORAH
    Reconocido como el mejor libro de gastronomía de Latinoamérica por la asociación Gour- mand y como Best Reference Book por el Culinary Institute de Estados Unidos, la Tacopedia es una suerte de enciclopedia, una interminable fuente de consulta de uno de los tesoros culinarios de México. Los 19 tipos principales de tacos y sus primas (enchiladas, tlayudas y quesadillas), origen,...
    Disponible

    $840.00$756.00

  • <
    AGUACATE
    MENA, JUAN CARLOS / HOLTZ, DEBORAH
    Hace tan solo 15 años este fruto no existía en las estanterías de los supermercados del mundo. Hoy es raro el país que no tiene aguacates, y desde luego, que los cocineros más destacados no lo hayan incorporado en platillos innovadores o tan tradicionales como el sushi. Aguacate celebra a la fruta que pasó de ser un afrodisiaco azteca a un superalimento del siglo XXI. Con cerca...
    Disponible

    $690.00

  • <
    MIS PASTELITOS, RECETARIO
    VERDUZCO, GRIS
    En este recetario lleno de color y detalles, Gris Verduzco, mejor conocida como Mis Pastelitos en Youtube, devela las mejores y a la vez más sencillas recetas de repostería.En sus páginas encontrarás increíbles tips y sorprendentes secretos para lograr los más deliciosos postres... Desde un delicioso pay de chocolate, que podrás cocinar sin horno, hasta el más sofisticado, pero...
    Disponible

    $399.00