LAROUSSE EL GOURMET 20 AÑOS

LAROUSSE EL GOURMET 20 AÑOS

LAROUSSE

$315.00
IVA incluido
Disponible en 2 Semanas
Editorial:
Larousse
Año de edición:
2021
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-607-21-2430-1
Encuadernación:
Cartoné
$315.00
IVA incluido
Disponible en 2 Semanas
Añadir a favoritos

Larousse El Gourmet 20 años. Las mejores recetas de los últimos 20 años del canal El Gourmet; acompañadas de reconocidos chefs. El gourmet cumple 20 años al aire transformando la manera de cocinar y acompañando incondicionalmente a los hogares de America Latina, desde Tijuana hasta la Patagonia. En estas dos décadas de historia preparamos mas de 14000 recetas con mas de 120 chefs y presentadores e inspiramos a millones de fans a emocionarse y motivarse con la gastronomía.

Larousse cocina, una historia de triunfos se han cocinado con el reconocimiento a nivel nacional como internacional gracias a los contenidos innovadores y el cuidado editorial que nos caracteriza. El Larousse de los postres con el toque mexicano de Paulina Abascal obtuvo mención honorífica como el mejor libro de pastelería en español durante la 11ª premiación anual Internacional de Libros Latinos en Nueva York en 2009. El Larousse de la cocina mexicana, de Alicia Gironella, más que un libro es un valioso documento de las recetas tradicionales que han dado a conocer a nuestro país a través del mundo. En 2007 fue premiado como el mejor libro de cocina mexicana en la Feria del Libro de Nueva York y obtuvo el Premio CANIEM al arte editorial por gastronomía.

Artículos relacionados

  • MANUAL DE PANADERÍA MÁGICA PARA USAR EN CASO DE ATAQUE
    KINGFISHER, T.
    Mona tiene catorce años y no es como los magos encargados de defender su ciudad. Carece de la habilidad para controlar las tormentas o hablar con el agua. Su tótem es una porción de masa madre y su magia sólo funciona con el pan, pero tiene una vida cómoda trabajando en la panadería de su tía y haciendo bailar a los muñequitos de jengibre.Pero un día, la vida de Mona da un vuel...
    Disponible

    $385.00

  • DÍA DE MUERTOS. RECETAS Y TRADICIONES
    ORTIZ HERNANDEZ, PALOMA
    Dar un panorama de la diversidad de las cocinas especiales en esta festividad en diferentes estados como Oaxaca, Michoacán, Tlaxcala, Veracruz, Yucatán y Guerrero. 30 recetas con fotografías a todo color. Esta obra busca servir como una guía con información general sobre las costumbres y los platillos de los estados más representativos que están relacionados con la parte alimen...
    Disponible

    $399.00

  • GRANDES CHEFS MEXICANOS FUEGO
    POBLETE RITSCHEL, CLAUDIO
    Grandes Chefs Mexicanos Fuego un libro indispensable en la biblioteca culinaria de los chefs profesionales,pero también de aquellos entusiastas de la cocina que buscan conocer más sobre el usoadecuado del fuego para lograr texturas, términos y sabores adecuados.Proveer al lector de consejos que permitan dominar algunos elementos hoy de moda en lascocinas de todo el mundo como e...
    Disponible

    $605.00

  • ESCUELA DE PANADERÍA
    LAROUSSE
    Esta es una obra con recetas de panadería europea de los chefs del instituto Le Cordon Bleu. Le Cordon Bleu es la primera red de institutos de artes culinarias y gestión hotelera reconocida a nivel internacional. Cuenta con profesores profesionales premiados en concursos nacionales e internacionales y ofrece cursos, tanto a profesionales como amateurs. El libro contiene más de ...
    Disponible

    $849.00

  • ¡VÁMONOS A LA ESTUFA! CON JANET!, JAULA COCINA MEXICANA
    KUSHNER, JANET
    Prepara las recetas del canal de cocina mexicana más querido de YouTube Desde recetas para almuerzos y desayunos hasta preparaciones con carne de puerco, pollo, res, pescado, carne molida, sin carne y platillos especiales para fiesta, así como clásicos de la cocina mexicana, postres, panes y bebidas. ¡Más de 70 recetas! Entre las que se encuentran las favoritas de Janet y Jack,...
    Disponible

    $429.00

  • LAROUSSE DEL PAN
    KAYSER, ERIC
    Obra de recetas de panes. Nadie puede resistirse al aroma de un pan recién horneado y crujiente.Más de 80 recetas acompañadas por más de 800 fotografías donde se muestra el paso a paso de la preparación de los panes. Estás recetas se dividen en 9 secciones como por ejemplo: Grandes clásicos, Panes especiales, Panes de masa madre, Panes dulce, Panes del mundo...Ërik Kayser es un...
    Disponible

    $605.00

Otros libros del autor

  • DICCIONARIO BÁSICO ESCOLAR
    LAROUSSE
    Escrito y diseñado para los estudiantes que se inician en la consulta de un diccionario. Encartes a color totalmente nuevos con temas actuales. además contará con contenidos digitales en video, audio y realidad aumentada a través de un código QR y una APP.Más de 90 000 definiciones, frases y ejemplos. Más de 27 000 palabras definidas.Palabras del español que reflejan la lengua ...
    Disponible

    $89.00

  • DICCIONARIO BÁSICO LENGUA ESPAÑOLA
    LAROUSSE
    Diseñado para los estudiantes de secundaria y para quienes requieren consultar sus dudas sobre la lengua española, de manera fácil y rápida. Encartes a color totalmente nuevos con temas actuales. además contará con contenidos digitales en video, audio y realidad aumentada a través de un código QR y una APP.Más de 130 000 definiciones, frases y ejemplos.Más de 45 000 palabras de...
    Disponible

    $164.00

  • DICCIONARIO ESCOLAR
    LAROUSSE
    Obra de consulta útil para ampliar los conocimientos iniciales de la lengua en la enseñanza básica. Encartes a color totalmente nuevos con temas actuales, además cuenta con contenidos digitales en video, audio y realidad aumentada a través de un código QR y una APP.Más de 115 000 definiciones, frases y ejemplos.Más de 38 000 palabras definidas. ...
    Disponible

    $124.00

  • ESCUELA DE PANADERÍA
    LAROUSSE
    Esta es una obra con recetas de panadería europea de los chefs del instituto Le Cordon Bleu. Le Cordon Bleu es la primera red de institutos de artes culinarias y gestión hotelera reconocida a nivel internacional. Cuenta con profesores profesionales premiados en concursos nacionales e internacionales y ofrece cursos, tanto a profesionales como amateurs. El libro contiene más de ...
    Disponible

    $849.00

  • PREESCOLAR 1 CAMPOS FORMATIVOS
    LAROUSSE
    Esta serie está diseñada para acompañar a los niños en la etapa preescolar tomando en cuenta los campos formativos señalados en el Programa de Educación Preescolar: Desarrollo personal y social, Lenguaje y comunicación, Pensamiento matemático, Exploración y conocimiento del mundo, Expresión y apreciación artísticas y Desarrollo físico y salud. Se realizó con el propósito de apo...
    Disponible

    $72.00

  • PREESCOLAR 2 CAMPOS FORMATIVOS
    LAROUSSE
    Libro de actividades de acuerdo con los campos formativos del programa oficial.Éste es un libro de actividades para niños en etapa preescolar que toma en cuenta los campos formativos del programa oficial para apoyar y facilitar la labor docente y educativa tanto de los educadores como de los padres de familia.Sus ilustraciones tienen un diseño y tamaño acordes con la edad de lo...
    Disponible

    $72.00