LAROUSSE EL GOURMET 20 AÑOS

LAROUSSE EL GOURMET 20 AÑOS

LAROUSSE

$315.00
IVA incluido
Disponible en 2 Semanas
Editorial:
Larousse
Año de edición:
2021
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-607-21-2430-1
Encuadernación:
Cartoné
$315.00
IVA incluido
Disponible en 2 Semanas
Añadir a favoritos

Larousse El Gourmet 20 años. Las mejores recetas de los últimos 20 años del canal El Gourmet; acompañadas de reconocidos chefs. El gourmet cumple 20 años al aire transformando la manera de cocinar y acompañando incondicionalmente a los hogares de America Latina, desde Tijuana hasta la Patagonia. En estas dos décadas de historia preparamos mas de 14000 recetas con mas de 120 chefs y presentadores e inspiramos a millones de fans a emocionarse y motivarse con la gastronomía.

Larousse cocina, una historia de triunfos se han cocinado con el reconocimiento a nivel nacional como internacional gracias a los contenidos innovadores y el cuidado editorial que nos caracteriza. El Larousse de los postres con el toque mexicano de Paulina Abascal obtuvo mención honorífica como el mejor libro de pastelería en español durante la 11ª premiación anual Internacional de Libros Latinos en Nueva York en 2009. El Larousse de la cocina mexicana, de Alicia Gironella, más que un libro es un valioso documento de las recetas tradicionales que han dado a conocer a nuestro país a través del mundo. En 2007 fue premiado como el mejor libro de cocina mexicana en la Feria del Libro de Nueva York y obtuvo el Premio CANIEM al arte editorial por gastronomía.

Artículos relacionados

  • <
    SABOR DE LAS ESPECIAS, EL
    PERPÉN, YULI
    El gran libro de las especias, para conocer y descubrir una nueva dimensión gastronómica. Añádeles chispa a tus comidasEn este imprescindible libro, Juliana Perpén nos embarca en un viaje por los rincones más exóticos del mundo, explorando las diferentes especias que se utilizan en la cocina diaria y en los platos más refinados del planeta. Con una pasión contagiosa y sin caer ...
    Disponible

    $428.00

  • <
    MÁS ES MÁS
    BAZ, MOLLY
    ¡No pares hasta que esté delicioso! Diviértete mientras aprendes a preparar más de 100 recetas enormes, audaces y sabrosas de Molly Baz, autora de Cocina este libro, bestseller del New York Times. Los platos de Más es más son ideales para cualquier día de la semana y para cocineros de todos los niveles. Cada receta enseña una técnica o combinación de sabores que utiliza el méto...
    Disponible

    $720.00

  • <
    COCINA JAPONESA CON ALMA
    ONO HARRIS SALAT, TADASHI
    En «Cocina japonesa con alma», Tadashi Ono y Harris Salat presentan una irresistible comida casera. A medida que explores esta gran variedad de platos, seguramente reconocerás algunos más famosos, como el ramen, la soba, el udon y la tempura, pero también te encontrarás con otros clásicos japoneses menos conocidos, como la pasta wafu, el tatsuta-age y las sabrosas tortillas con...
    Disponible

    $530.00

  • <
    CEREALES PARA LAS SEIS ESTACIONES
    MCFADDEN, JOSHUA / HOLMBERG, MARTHA
    Descubre la magia de los cereales más deliciosos. El primer libro de Joshua McFadden, Sels estaciones, transformó nuestra forma de cocinar con verduras. Ahora McFadden nos deleita con Cereales para las seis estaciones, que mantiene el mismo enfoque maximalista del sabor y la textura pero aplicado a la cocina con granos. Sus recetas incluyen ensaladas, sopas, pastas, pizzas, pan...
    Disponible

    $770.00

  • <
    AGUACATE
    MENA, JUAN CARLOS / HOLTZ, DEBORAH
    Hace tan solo 15 años este fruto no existía en las estanterías de los supermercados del mundo. Hoy es raro el país que no tiene aguacates, y desde luego, que los cocineros más destacados no lo hayan incorporado en platillos innovadores o tan tradicionales como el sushi. Aguacate celebra a la fruta que pasó de ser un afrodisiaco azteca a un superalimento del siglo XXI. Con cerca...
    Disponible

    $690.00

  • <
    TACOPEDIA, LA
    HOLTZ, DEBORAH
    Reconocido como el mejor libro de gastronomía de Latinoamérica por la asociación Gour- mand y como Best Reference Book por el Culinary Institute de Estados Unidos, la Tacopedia es una suerte de enciclopedia, una interminable fuente de consulta de uno de los tesoros culinarios de México. Los 19 tipos principales de tacos y sus primas (enchiladas, tlayudas y quesadillas), origen,...
    Disponible

    $840.00

Otros libros del autor

  • <
    GUÍA ESCOLAR LAROUSSE 1
    LAROUSSE
    El objetivo primordial de la educación es maximizar las capacidades, habilidades e inteligencia de los estudiantes durante el proceso de enseñanza. Con este propósito, la Guía Escolar Larousse desarrolla sus contenidos de acuerdo con los planes de estudio de la Nueva Escuela Mexicana, con la meta de ofrecer una educación de alta calidad que fomente el desarrollo de individuos r...
    Disponible

    $399.00

  • <
    GUÍA ESCOLAR LAROUSSE 2
    LAROUSSE
    El objetivo primordial de la educación es maximizar las capacidades, habilidades e inteligencia de los estudiantes durante el proceso de enseñanza. Con este propósito, la Guía Escolar Larousse desarrolla sus contenidos de acuerdo con los planes de estudio de la Nueva Escuela Mexicana, con la meta de ofrecer una educación de alta calidad que fomente el desarrollo de individuos r...
    Disponible

    $399.00

  • <
    GUÍA ESCOLAR LAROUSSE 3
    LAROUSSE
    El objetivo primordial de la educación es maximizar las capacidades, habilidades e inteligencia de los estudiantes durante el proceso de enseñanza. Con este propósito, la Guía Escolar Larousse desarrolla sus contenidos de acuerdo con los planes de estudio de la Nueva Escuela Mexicana, con la meta de ofrecer una educación de alta calidad que fomente el desarrollo de individuos r...
    Disponible

    $399.00

  • <
    GUÍA ESCOLAR LAROUSSE 4
    LAROUSSE
    El objetivo primordial de la educación es maximizar las capacidades, habilidades e inteligencia de los estudiantes durante el proceso de enseñanza. Con este propósito, la Guía Escolar Larousse desarrolla sus contenidos de acuerdo con los planes de estudio de la Nueva Escuela Mexicana, con la meta de ofrecer una educación de alta calidad que fomente el desarrollo de individuos r...
    Disponible

    $399.00

  • <
    GUÍA ESCOLAR LAROUSSE 5
    LAROUSSE
    El objetivo primordial de la educación es maximizar las capacidades, habilidades e inteligencia de los estudiantes durante el proceso de enseñanza. Con este propósito, la Guía Escolar Larousse desarrolla sus contenidos de acuerdo con los planes de estudio de la Nueva Escuela Mexicana, con la meta de ofrecer una educación de alta calidad que fomente el desarrollo de individuos r...
    Disponible

    $399.00

  • <
    GUÍA ESCOLAR LAROUSSE 6
    LAROUSSE
    El objetivo primordial de la educación es maximizar las capacidades, habilidades e inteligencia de los estudiantes durante el proceso de enseñanza. Con este propósito, la Guía Escolar Larousse desarrolla sus contenidos de acuerdo con los planes de estudio de la Nueva Escuela Mexicana, con la meta de ofrecer una educación de alta calidad que fomente el desarrollo de individuos r...
    Disponible

    $399.00