PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES: PERSONAL DE RESTAURACIÓN

PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES: PERSONAL DE RESTAURACIÓN

RAMÍREZ SORIANO, ALBA

$258.00
IVA incluido
Disponible en 1 Semana
Editorial:
ALFAOMEGA
Año de edición:
2020
Materia
Ingeniería
ISBN:
978-607-538-585-3
Páginas:
96
$258.00
IVA incluido
Disponible en 1 Semana
Añadir a favoritos

El propósito principal de esta publicación es guiar al lector en la comprensión global de las medidas que puede aplicar ante cada uno de los riesgos de seguridad y salud en el puesto de trabajo, específicamente en el de restauración; es decir, se muestra aquí cómo implementar acciones preventivas o de protección para establecer comportamientos de seguridad. Se analiza el correcto desarrollo de actividades con el fin de garantizar la seguridad propia y la de terceros. Esta guía está basada en los requisitos de la legislación sobre prevención de riesgos laborales y está incluida en la colección de guías PRL.

Artículos relacionados

  • MANUAL DE FÓRMULAS TÉCNICAS
    GIECK, KURT / GIECK, REINER
    En esta edición se han conservado todas las características de contenido y forma que han hecho de esta obra un clásico, y se ha ampliado la exposición de los temas: -Ingeniería de control. -Técnica del medio ambiente. En el desarrollo de todos los temas se incluyen los conceptos y formulas fundamentales, además de que en esta nueva edición se han actualizado los parámetros más ...
    Disponible

    $408.00

  • MECATRONICA. SISTEMAS DE CONTROL ELECTRONICO EN LA INGENIERIA MECANICA Y ELECTRICA
    BOLTON, WILLIAM
    Esta obra, en su sexta edición, es un estudio completo y mejorado de la Mecatrónica a través de un enfoque multidisciplinario de la ingeniería, para una mejor comprensión y diseño de sistemas mecatrónicos, dadas las necesidades actuales. Es un libro de texto para las carreras de Ingeniería Mecánica, Eléctrica, Mecatrónica y Computación, en materias como Diseño Mecatrónico, Robó...
    Disponible

    $1,078.00

  • INGENIERÍA ECONÓMICA
    RIGGS, BEDWORTH
    La ingeniería económica es una materia que se ocupa de la solución de problemas y del proceso de toma de decisiones en el ámbito operativo en cualquier organización, tanto del sector privado como del sector público de la economía: ¿Cuál de entre dos diseños de ingeniería debe elegirse, el diseño as1 que lleva 1 año en construirse a muy bajo costo o el diseño sa2 que también lle...
    Disponible

    $313.00

  • ERGONOMÍA 4
    MONDELO PEDRO R.
    Aunque se cree que el trabajo administrativo, intelectual, creativo y de escritorio que se realiza en oficinas es una tarea cómoda y agradable que difícilmente podría generar malestar en la salud de los empleados, no es así; este libro es un recorrido por la aplicación de la ergonomía en este tipo de ámbitos; desde el buen uso y adaptación de monitores y pantallas de visualizac...
    Disponible

    $718.00

  • ERGONOMÍA 3
    MONDELO PEDRO R.
    CONTENIDO: Relaciones dimensionales. Antropometría - Esfuerzos de trabajo - Herramientas manuales y patologías - Métodos más usuales en la valoración de esfuerzos - Relaciones informativas - Relaciones de control - Otras variables relevantes en el diseño de PP. TT. : ambiente físico y organización de trabajo - Metodología - Soporte informativo Taylor (hecho a medida). ...
    Disponible

    $618.00

  • ERGONOMÍA 2
    MONDELO PEDRO R.
    En los primeros utensilios creados por el hombre la ergonomía ya estaba presente con el uso de diversos materiales (hueso, piedra, madera, hierro) para la construcción de flechas arcos, hachas, etc. Sus distintas dimensiones y formas son indicativas de una búsqueda consciente por una mayor comodidad, seguridad y estética. Sin embargo, es hasta finales de los años 40 cuando el t...
    Disponible

    $508.00

Otros libros del autor

  • PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES: PERSONAL DE COCINA
    RAMÍREZ SORIANO, ALBA
    El propósito principal de esta publicación es guiar al lector en la comprensión global de las medidas que puede aplicar ante cada uno de los riesgos de seguridad y salud en el puesto de trabajo, específicamente en el de la cocina; es decir, se muestra aquí cómo implementar acciones preventivas o de protección de la salud y establecer comportamientos de seguridad, así como el us...
    Disponible en 1 Semana

    $258.00

  • PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES: PERSONAL DE LIMPIEZA
    RAMÍREZ SORIANO, ALBA
    El propósito principal de esta publicación es guiar al lector en la comprensión global de las medidas que puede aplicar ante los riesgos de seguridad durante el desarrollo laboral de personal de limpieza en; es decir, aquí se muestra cómo implementar acciones preventivas o de protección y así establecer un entorno seguro, así como a emplear el uso adecuado del equipo de trabajo...
    Disponible en 1 Semana

    $258.00

  • PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES: PERSONAL MONITOR
    RAMÍREZ SORIANO, ALBA
    El propósito principal de esta publicación es guiar al lector en la comprensión global de las medidas que puede aplicar ante cada uno de los riesgos de seguridad y salud en el puesto de trabajo, específicamente en el de monitor infantil; es decir, se muestra aquí cómo implementar acciones preventivas o de protección, conocer las pautas de actuación en caso de emergencia y qué h...
    Disponible en 1 Semana

    $258.00