Búsqueda de Gastronomía

Gastronomía (49)

  • GUÍA MÉXICO GASTRONÓMICO 2021
    POBLETE RITSCHEL, CLAUDIO
    Guía México Gastronómico 2021 es una obra anual que selecciona y distingue a los mejores restaurantes en la República Mexicana. Sólo por este año serán reconocidos 300 restaurantes.Un jurado experto, conformado por los 60 personajes más influyentes de la gastronomía en México, selecciona los restaurantes que aparecerán en la Guía y otorga las distinciones a lo mejor del año.Ord...
    En stock

    $130.00

  • GRANDES CHEFS MEXICANOS.
    GARCÍA CEREZO, TOMÁS / RICO MAR, VERÓNICA / GÓMEZ CARBAJAL, JOSÉ FERNANDO
    Grandes chefs mexicanos celebrando nuestras raíces es una obra única que enaltece los productos del campo mexicano. Reúne a 22 personalidades mexicanas dentro del mundo culinario actual que han sobresalido tanto nacional como internacionalmente, varios de ellos incluidos con sus restaurantes en la lista de prestigio mundial Latin America’s 50 Best Restaurants. Incluye biografía...
    En stock

    $529.00

  • LAROUSSE DE LOS POSTRES CON TOQUE MEXICANO
    ABASCAL, PAULINA
    La obra más completa sobre repostería, con creaciones vanguardistas y los grandes clásicos internacionales y mexicanos. Más de 250 recetas con diferentes grados de dificultad. Explicaciones claras con apoyo fotográfico de las técnicas, más de 450 fotografías y consejos para la conservación de los postres. ...
    En stock

    $545.00

  • MIS PASTELITOS, RECETARIO
    GRIS VERDUSCO
    "En este recetario lleno de color y detalles, Gris Verduzco, mejor conocida como Mis Pastelitos en YouTube, devela las mejores y a la vez más sencillas recetas de repostería."--Page 4 of cover. ...
    En stock

    $319.00

  • LAROUSSE DEL CHOCOLATE
    ROBLEDO, LUIS
    Descubra a fondo el origen y la apasionada historia del alimento de los dioses: el cacao; siga paso a paso su proceso de transformación en delicioso chocolate, y deleitese probando las más de 70 recetas donde este es el ingrediente principal. ...
    En stock

    $449.00

  • GRANDES CHEFS MEXICANOS
    CHÁVEZ JIMÉNEZ, AQUILES / VÁZQUEZ GONZÁLEZ, BETTY / OVADÍA CHERTORIVSKY, DANIEL / NÚÑEZ MAGAÑA, EDGAR / MOLINA VÁZQUEZ, FRANCISCO / RUANO VILLANUEVA, FRANCISCO TADEO / RUIZ LUGO, GABRIELA / VÁZQUEZ LUGO, GERARDO / CARDOSO, JOAQUÍN / GÓMEZ LUNA, JONATAN / VALLEJO, JORGE
    Es una obra única, que enaltece los productos del campo mexicano, reúne a veintidós Grandes Chefs Mexicanos, personalidades que destacan dentro del mundo culinario, y han sobresalido en México y el mundo: muchos de ellos, incluyendo sus restaurantes se encuentran en la lista de prestigio mundial, Latin America´s 50 Best Restaurants. Incluye fotografía y biografía de cada Chef, ...
    En stock

    $560.00

  • COCINA PREHISPÁNICA MEXICANA
    GARCÍA RIVAS, HERIBERTO
    La cocina mexicana es una de las más creativas y complejas del mundo. Su gran riqueza de ingredientes, sabores y condimentos únicos nació en el mundo prehispánico. Heriberto García Rivas nos lleva por los orígenes más íntimos de la cocina mexicana y repasa todos sus elementos: utensilios, tradiciones, carnes, verduras, legumbres, además de ingredientes populares como el maíz, e...
    En stock

    $220.00

  • ESCUELA DE COCINA
    GARCIA CEREZO, TOMAS
    ¿Cuál es el secreto para obtener una pasta hojaldre perfecta?, ¿qué es un fondo oscuro?, ¿cómo se limpia una alcachofa?, ¿cómo se cocina una pasta? Escuela de cocina ofrece las respuestas a todas sus dudas, así como las técnicas, y alguno que otro secreto para preparar los mejores platillos como un chef profesional. En las nueve secciones encontrará información sobre ingredient...
    En stock

    $479.00

  • COMO HACER CERVEZA EN CASA
    PONCE BASILIO, ROJANO
    ¿Has tenido la sensación de que el sabor de una cerveza comercial podría mejorar si fueras capaz de modificarla o aderezarla con algún ingrediente extra, pero pronto te desanimas porque crees que es un misterio elaborarla? En este útil libro, ese secreto que encierra la fermentación de la malta, el lúpulo y la levadura es develado por Basilio Rojano, quien te enseñará el arte d...
    En stock

    $150.00

  • COMO HACER PAN EN CASA
    TREVIÑO, SARA
    La elaboración del pan ha acompañado al hombre desde tiempos remotos convirtiéndose nos solo en un alimento básico, sino en aquel que se comparte en reuniones y comidas con amigos y familiares. Sus sabores, aromas y texturas nos envuelven desde pequeños y configuran buena parte de nuestra memoria sensorial. Pero hay algo más allá de su mero disfrute, algo táctil que sólo obtene...
    En stock

    $150.00

  • CÓMO HACER QUESOS ARTESANALES
    GRANADOS, ARANZA
    Cuando de sabores se trata, los quesos ofrecen una enorme gama: desde el mozzarella para hacer pizzas tradicionales con la familia, hasta la cena romántica a la luz de las velas con vino y fondue de gouda o emmenthal. Las experiencias para el paladar al comer quesos son infinitas, en especial si los elaboramos nosotros mismos. Hacer quesos en casa es una rica manera para consen...
    En stock

    $150.00

  • PANES MEXICANOS
    QUIROZ, IRVING
    Panes Mexicanos es una obra muy completa, práctica y accesible sobre panadería mexicana.Libro de recetas de panadería mexicana tradicional. Panes mexicanos, del chef Irving Quiroz, es una obra que reúne las recetas de los grandes clásicos de la panadería mexicana tradicional. Incluye más de 80 recetas con su respectiva fotografía, explicadas detalladamente e ilustradas paso a p...
    En stock

    $379.00

  • LAROUSSE DICCIONARIO ENCICLOPEDICO DE LA GASTRONOMIA MEXICANA
    MUÑOZ ZURITA, RICARDO
    La obra más completa sobre la gastronomía mexicana, escrita por Ricardo Muñoz Zurita, una autoridad en la materia. Más de 4000 términos y definiciones que comprenden: ingredientes, utensilios, productos, preparaciones, técnicas, oficios, regiones geográficas, establecimientos. Ilustrada con más de 1200 imágenes y completada con referencias cruzadas que amplían la información de...
    En stock

    $849.00

  • PAN CASERO
    YARZA, IVÁN
    Un libro práctico y didáctico con toda la información necesaria para aprender a elaborar el mejor pan en casa. En esta obra se describen los ingredientes, las técnicas y los conceptos teóricos para hacer un buen pan, los cuales se pueden poner a prueba en más de 30 recetas de panes salados, y algunos dulces, explicadas paso a paso con fotografías. ...
    En stock

    $335.00

  • TRADICIONAL COCINA MEXICANA, LA
    FERNÁNDEZ, ADELA
    One of the essences of Mexican culture is hidden right in your kitchen. The variety, color, and beautiful presentation of a myriad of dishes making Mexican cooking one of the most beloved in the world. With its pre-Hispanic roots and its European influences, it has been molded to become a world heritage. Adela Fernandez, interested in the conversation of these culinary traditio...
    En stock

    $240.00

  • SECRETOS DEL PAN CASERO, LOS
    ESBIETA
    El esperado libro de Esbieta, la influencer del pan que arrasa en YouTube con más de 2 millones de suscriptoresDesde su popular canal de YouTube Recetas de Esbieta, la ucraniana Svitlana Popivnyak lleva ya tiempo descubriéndonos una amplia variedad de recetas para elaborar pan y masas enriquecidas que ahora, por primera vez, se lanza a completar en forma de libro.En Los secreto...
    Disponible en 10 días

    $248.00

  • VIVA LA VIDA
    PALETA, DOMINIKA
    Los momentos que transcurren en torno a la comida son mágicos. Desde elegir los alimentos, prepararlos, sentarse a la mesa o al aire libre a compartir con amigos o familia nos conecta y nos nutre en todos los sentidos.Dominika Paleta nos habla de los beneficios físicos y emocionales que aportan los alimentos, y también de los recuerdos que evocan los aromas de la infancia, sus ...
    Disponible en 1 semana

    $379.00

  • GUÍA MÉXICO GASTRONÓMICO. LOS 120 RESTAURANTES 2020
    POBLETE RITSCHEL, PABLO
    La Guía México Gastronómico Los 120 Restaurantes 2020 de Culinaria Mexicana / S. Pellegrino / Nespresso, publicada desde este año por Larousse Cocina, cumple cinco años siendo un referente de confianza para la elección de un restaurante.Esta Guía es el resultado del trabajo anual del Consejo Editorial de Votantes de México Gastronómico, integrado por los sesenta personajes más ...
    Disponible en 10 días

    $120.00

  • LAROUSSE DE LA COCINA MEXICANA
    GIRONELLA, ALICIA
    La obra de referencia más completa sobre la cocina mexicana, autoría de ¿La pareja gastronómica de México: Alicia Gironella y Giorgio De Angeli. Incluye más de 500 recetas de platillos, bebidas, panes, postres, dulces y salsas, explicadas detalladamente para elaborarlas en su casa o restaurante. Más de 700 fotografías sirven como guía para conseguir el mejor resultado. Para fac...
    Disponible en 10 días

    $569.00

  • SENDA DEL CABRITO, LA
    CÁRDENAS, JUAN RAMÓN
    Disfrute elaborando recetas donde el cabrito es protagonista; comience con preparaciones clásicas, y a medida que adquiera maestría, explore las propuestas contemporáneas del chef Juan Ramón Cárdenas, así como de reconocidos chefs mexicanos que colaboraron en el enriquecimiento de esta obra. ...
    Disponible en 10 días

    $519.00

  • RECETAS CON INSECTOS
    RAMOS, BEVERLY
    Recetas con insectos cuenta con 60 exclusivas recetas que incluyen: entradas, sopas, cremas, ensaladas, platos fuertes, postres, salsas, aderezos, aceites, panes, pasta y bebidas. Las recetas van desde lo más clásico, como la sal de gusano, hasta lo más novedoso en el área de los postres utilizando como base los insectos. ...
    Disponible en 10 días

    $419.00

  • MEJORES POSTRES GOURMET VS LIGHT, LOS
    NÉRAUDEAU, VALENTIN
    35 postres gourmet y su versión ligth, incluye las calorías que contiene cada uno de ellos, con imágenes a todo color. ...
    Disponible en 10 días

    $499.00

  • NUEVA COCINA MEXICANA, LA
    EDICIONES LAROUSSE
    De la colección 100% Mexico, presenta los nuevos platillos de la cocina mexicana, con una explicación amena y sencilla. ...
    Disponible en 10 días

    $209.00

  • ESCUELA DE PASTELERÍA
    EDICIONES LAROUSSE / LE CORDON BLUE INTERNATIONAL
    Le Cordon Bleu le transmite todos sus secretos para que se convierta en un verdadero chef pastelero a través de más de 100 recetas de pastelería explicadas paso a paso. ...
    Disponible en 10 días

    $839.00

  • DECORACIÓN CON FONDANT
    RUÍZ PULIDO, ANA LAURA
    Decoración con fondant es una obra única de la chef Anna Ruiz que le mostrará desde cero cómo preparar el fondant y utilizarlo para decorar galletas, cupcakes o pasteles de una forma visualmente llamativa. Anna Ruiz es una chef con más de 8 años de experiencia en la repostería, con especialidad en preparaciones con fondant. Cuenta con una tienda de repostería donde ofrece produ...
    Disponible en 10 días

    $329.00

  • GRAN LIBRO BOTANERO, EL
    CHILANGAS HAMBRIENTAS
    De los mejores restaurantes mexicanos a tu mesaTípico: tus amigos llegan de improvisto y solo tienes papitas y galletas de botana. Peor aún, no sabes qué preparar para esa horda hambrienta. Pensando en ti, Alexandra y Chío, mejor conocidas como Chilangas hambrientas, han preparado una colección de recetas con un toque especial, con platillos que encuentras en los mejores restau...
    Disponible en 10 días

    $99.00

  • RECETAS PARA DEPORTISTAS
    BRAUN ZAWOZNIK, DEBBY
    Recetas e información útil sobre bases de alimentación para deportistas. Dirigido a personas que: Deseen conocer los beneficios de realizar algún deporte en mancuerna con una alimentación saludable. Realicen algún deporte y deseen controlar su plan de alimentació Deseen opciones de recetas que potencien los bene icios de su práctica deportiva. ...
    Disponible en 10 días

    $299.00

  • MUNDO DEL VINO, EL
    DOTRES PELAZ, CARLOS
    El mundo del vino es un compendio ilustrado con cientos de fotografías que le permitirá introducirse en el mundo de esta antigua bebida. La obra está estructurada en 6 apartados: De ayer, hoy y mañana, es un recorrido por la historia del vino; De los saberes del vino, habla sobre las cepas y sus variedades, la vendimia, los métodos de elaboración del vino, las DO y la DOC, los ...
    Disponible en 10 días

    $524.00

  • PAN ARTESANAL EN CASA
    QUIROZ QUINTANA, IRVING FERMÍN
    Más de 50 recetas de panes salados y dulces característicos de alguna región. o Disfrute de algún favorito mexicano, como una esponjosa concha o un tradicional bolillo; o bien, deléitese con un pan clásico de reconocimiento mundial, como un suave danés o una crujiente baguette. o Recetas con explicaciones detalladas, algunas ilustradas paso a paso, de métodos y técnicas de elab...
    Disponible en 10 días

    $352.00

  • ¡AGUAS CON AQUILES! RECETAS CON PESCADOS & CO.
    GARCIA CEREZO, TOMAS
    Un libro que le ayudará a descubrir, de la mano del chef Aquiles Chávez, recetas e información de productos acuáticos disponibles en México. Conozca 21 especies acuáticas consumidas en México mediante tablas informativas que muestran sus nombres comunes, principales características organolépticas y usos habituales en la cocina mexicana. Aprenda a distinguir entre los pescados, ...
    Disponible en 10 días

    $329.00

  • ¡AL GRANO!. LA GUÍA PARA COMPRAR, PREPARAR Y DEGUSTAR EL MEJOR CAFÉ
    OSSENBLOK, KIM
    El café, como el pan o el vino, ya forma parte de los alimentos gourmet. Las variedades, procedencias, métodos de cultivo, tuestes y preparaciones son solo algunos de los factores que influyen en su calidad. Sus cientos de aromas, sabores y texturas lo convierten en el nuevo oro negro por su consumo mundial. La mayoría de nosotros tomamos una o varias tazas de café al día para ...
    Disponible en 10 días

    $589.00

  • VINO, EL. UN VIAJE IRREVERENTE POR LA SUBCULTURA DE SOMMELIERS, ENÓLOGOS Y BEBEDORES
    BOSKER, BIANCA
    Bianca Bosker, periodista profesional y bebedora aficionada, no sabía mucho de vinos... hasta que descubrió un universo alterno en donde el gusto es el sentido supremo, un mundo de sommeliers de élite que dedican sus vidas a la conquista del sabor. Fascinada por el fervor y los poderes sensoriales casi sobrehumanos de estos personajes, se lanzó a descubrir las raíces de su obse...
    Disponible en 10 días

    $395.00

  • CUIDA TU CORAZÓN. SALUDABLES RECETAS CON ACEITE DE CANOLA.
    GARCÍA DE LEÓN, GUADALUPE
    Las recetas se caracterizan por ser preparaciones ligeras, de fácil digestión y de bajo aporte energético. Incluye información sobre el aceite de canola y los beneficios de su consumo en comparación con otras grasas alimentarias.Contiene consejos para llevar una alimentación y estilo de vida saludables. En esta obra se promueve el uso y el consumo de ingredientes frescos y de ...
    Disponible en 10 días

    $249.00

  • LAROUSSE DE LOS POSTRES
    ABASCAL, PAULINA
    La obra más completa sobre repostería con creaciones vanguardistas y los grandes clásicos mexicanos e internacionales. Más de 250 recetas con diferentes grados de dificultad. Explicaciones detalladas que guiarán al lector en cada preparación, acompañadas de datos históricos, anécdotas e información sobre productos, técnicas y materiales. Una enorme variedad de presentaciones: p...
    Disponible en 10 días

    $515.00

  • LAROUSSE DEL TEQUILA
    NAVARRO MORENO, ALBERTO / CHÁVEZ, ÁQUILES / RUANO, FRANCISCO / SANTACRUZ, JOSEFINA / VÁZQUEZ LUGO, GERARDO / ROJAS, ARTURO
    Esta obra es un libro de referencia único pues aborda con precisión todos los aspectos relacionados con el tequila. El libro está dividido en tres apartados: Tequila y pasión por el agave, Empresas de la industria tequilera y Sabores con tequila, que en conjunto, ofrecen de esta bebida: su historia, su proceso de producción, las normas que lo regulan y protegen, los tipos de te...
    Disponible en 10 días

    $569.00

  • JUGOS Y SMOOTHIES SALUDABLES
    EDICIONES LAROUSSE
    Libro de recetas de jugos y smoothies elaborados con ingredientes naturales y nutritivos ideales para complementar y equilibrar la alimentación diaria. Contiene más de 100 recetas de jugos y smoothies elaborados con una gran variedad de frutas y verduras frescas, semillas, granos y superalimentos. Las recetas están explicadas con procedimientos sencillos, e incluyen rendimiento...
    Disponible en 10 días

    $229.00

  • DESAYUNOS MEXICANOS
    RICO, VERÓNICA / ROMERO, GUSTAVO
    De la colección 100% Mexico, presenta los desayunos típicos de la cocina mexicana, con una explicación amena y sencilla. ...
    Disponible en 10 días

    $209.00

  • PLAN DE NEGOCIOS PARA LA INDUSTRIA RESTAURANTERA, EL
    DURON GARCIA, CARLOS
    La Industria restaurantera, como la mayoría de las empresas en el mundo,ha sufrido los embates de la globalización económica, tratando de sobrevivir en mercados de gran inestabilidad, donde la oferta es cada vez más alta y la demanda decrece; lo cual se aúna a menores márgenesde utilidad y mayores impuestos. Por otra parte, el efecto de dicho fenómeno ha trastocado la cultura c...
    Disponible en 1 semana

    $245.00

  • RECETAS PARA BEBÉS
    ROMERO RAMÍREZ, GUSTAVO
    Más de 100 recetas con fotografías que le permitirán elaborar comida nutritiva, balanceada y deliciosa para bebés y niños de hasta 3 años de edad. Contiene recetas agrupadas de acuerdo con las edades y etapas de crecimiento y combinaciones con gran variedad de alimentos de calidad nutricional, sin conservadores ni aditivos. Conozca los requerimientos nutrimentales y porciones a...
    Disponible en 10 días

    $280.00

  • PEQUEÑO LAROUSSE DE LA GASTRONOMÍA MEXICANA, EL
    MUÑOZ ZURITA, RICARDO
    Una obra con la información sobre el tema, escrita por una autoridad en la materia. Una obra indispendable para cualquier persona que desee tener un panorama completo de la cocina mexicana. Un diccionario prático y accesible, lo mismo para aficionados que para estudiantes de cocina profesionales. ...
    Disponible en 10 días

    $326.00

  • RECETAS PARA EMBARAZADAS
    EDICIONES LAROUSSE
    Recetas e información práctica para la adecuada alimentación de mujeres embarazadas y para el buen desarrollo del bebé. El libro contiene más de 85 recetas con fotografías con las que se podrán idear menús deliciosos y balanceados, agrupados por trimestres, basados en los requerimientos nutrimentales estándar de cualquier mujer embarazada. Las recetas se complementan con inform...
    Disponible en 10 días

    $290.00

  • TIERRA DE VINOS
    EDICIONES LAROUSSE
    Estuche con libro y accesorios sobre el mundo del vino. ...
    Disponible en 10 días

    $529.00

  • QUESOS MEXICANOS
    YESCAS, CARLOS / SANTACRUZ, JOSEFINA
    En este libro encontrara: información técnica, historia y descripción, variedades, características organolépticas, maridajes, con antojables fotografías de cada queso y sus recetas, mapas de los lugares de producción además de un útil glosario. ...
    Disponible en 10 días

    $379.00

  • COCINA MEXICANA PATRIMONIO HUMANIDAD
    URQUIZA, IGNACIO
    El prestigio de la cocina mexicana es tal, que la Unesco la ha declarado Patrimonio de la humanidad. Y es que no podía ser de otra manera: pocas culturas del mundo pueden presumir de una gastronomía tan completa y variada, tan rica en todos los sentidos de la palabra. En esta obra hacemos un homenaje a esa gran riqueza a través de la lente de Ignacio Urquiza, el multipremiado f...
    Disponible en 10 días

    $515.00

  • TAMALES Y ATOLE MEXICANOS
    CARRILLO ARRONTE, MARGARITA
    Aprenda más de 100 recetas de tamales desde los clásicos hasta los más novedosos. Descubra una gran variedad de masas, rellenos, salsas y envolturas tradicionales. Siga las explicaciones detalladas y las técnicas paso a paso con fotogrfías para tener tamales perfectos. Conozca las instrucciones generales para utilizar la olla tamalera, elaborar las masas y preparar las hojas pa...
    Disponible en 10 días

    $377.00

  • DULCES BESOS
    ABASCAL, PAULINA
    Dulces Besos es el nuevo libro que Paulina Abascal pone en sus manos bajo el cobijo, una vez más, de Edicciones Larousse.La selección de recetas y la excelencia de fotografía reflejan el deseo de compratir las creaciones y los secretos de la repostería, ala manera de quien cariñosamente ofrece un beso sincero: Dulces Besos para halagar los sentidos, para degustarlos y conservar...
    Disponible en 10 días

    $299.00

  • TOMATE ROJO, EL
    CEPEDA SILLER, MELCHOR
    El tomate rojo es un producto de importancia mundial, cuyo cultivo está muy extendido tanto en nuestro país como en América del Sur, de donde es originario.En este libro se estudian los temas relativos al manejo agronómico y control de plagas y enfermedades de esta especie vegetal: el tipo de clima y suelo que requiere, su ciclo de crecimiento, así como otras especificaciones t...
    Disponible en 1 semana

    $375.00

  • BOCADILLOS MEXICANOS DE FIESTA
    GARCIA DE LEON, GUADALUPE
    Una obra con recetas de bocadillos dulces y salados ideales para impresionar invitados. Una propuesta variada de bocadillos mexicanos, fríos y calientes, a base de maíz, marisco, pescado y carne, además de preparaciones vegetarianas e irresistibles postres. ...
    Disponible en 10 días

    $205.00

  • PEQUEÑO LAROUSSE DE LA COCINA, EL
    EDICIONES LAROUSSE
    Pensada para los amantes de la preparación de alimentos y de la cocina tanto internacional como latinoamericana, esta obra fue diseñada en un formato compacto para un fácil manejo. Contiene:1,800 recetas, guía de equivalencias léxicas con código de color. Indice análitico que facilita la busqueda de ingredientes o nombres de la receta. Contiene un encarte de 16 páginas de color...
    Disponible en 10 días

    $339.00