Búsqueda de Nutrición

Libros / Medicina / Nutrición (26)

  • <
    SISTEMA MEXICANO DE ALIMENTOS EQUIVALENTES
    PEREZ LIZAUR, ANA BERTHA / PALACIOS GONZALEZ, BERENICE / CASTRO BECERRA, ANA LAURA
    Es una aplicación que ha sido creada para el uso de los pacientes y para el seguimiento por los nutriólogos y/o médicos tratantes de personas que están bajo un régimen de alimentación especial. Con esta APP el paciente a través de un dispositivo móvil puede fácilmente seguir el plan de alimentación diseñado por su nutriólogo y/o médico, llevar el registro de los alimentos consu...
    Disponible

    $350.00

  • <
    ADOLESCENTES, ¡A LA MESA!
    FRONTERA IZQUIERDO, PEDRO
    La adolescencia, el paso de niño a adulto, es un periodo difícil, tanto para el propio adolescente como para sus familiares. Son años de cambios rápidos, físicos, psíquicos y de conducta. Muchos padres no están preparados para comprender esta evolución, pero deben seguir guiando a sus hijos, dándoles apoyo, afecto y conocimientos. Uno de los aspectos que más hay que cuidar dura...
    Disponible

    $424.00

  • <
    ALIMENTACIÓN INTUITIVA
    RESCH, ELYSE
    Esta obra de referencia, completamente revisada y actualizada, te ayudará a aceptar tu cuerpo y a hacer las paces con la comida de una vez por todas. En su primera edición, Alimentación intuitiva se convirtió en un libro revolucionario debido a su enfoque antidieta. Las autoras, destacadas profesionales del campo de la nutrición y los trastornos alimentarios y creadoras del mov...
    Disponible

    $595.00

  • <
    OBESIDAD MÁS ALLÁ DE LOS ESTILOS DE VIDA, LA
    SORIGUER ESCOFET, FEDERICO J. CASIMIRO
    La obesidad ha llegado a ser un grave problema de salud pública mundial. Marañón, en 1926, con su Gordos y flacos (al que este libro pretende rendir un modesto homenaje), se ocupó de la obesidad como un problema clínico. Pero estaba aún lejos de convertirse en el gran problema al que todas las agencias de salud pública del mundo intentan poner remedio. En la segunda mitad del s...
    Disponible

    $825.00

  • <
    HAMBRE EMOCIONAL
    WOLDER, ÁNGELES
    somatizacion de las emociones; descodificacion biologica; lidiar con la obesidad; mas alla del sobrepeso; obesidad en mexico; quitar el sobrepeso; tener autoamor; dieta perdida de peso; como afectan las emociones; indices de obesidad; como lidiar con el sobrepeso ...
    Disponible en 1 Semana

    $199.00

  • <
    COMER SIN HAMBRE
    BREWER, JUDSON
    Un programa de 21 días basado en la neurociencia para mejorar nuestra relación con la comida de la mano de Judson Brewer, psiquiatra de fama mundial especializado en adicciones y autor bestseller.Come esto y no aquello, cuenta las calorías, haz más ejercicio, esfuérzate… ¿Cuántos de estos mensajes dietéticos nos han hecho sentir culpables por nuestra dificultad a la hora de ges...
    Disponible en 2 Semanas

    $369.00

  • <
    NUTRICIÓN COMUNITARIA
    ARANCETA BARTRINA, JAVIER
    Nutrición comunitaria es el texto en castellano referente en la disciplina con casi 30 años de historia, dirigido por el Dr. Javier Aranceta, un reconocido experto en la aplicación de la nutrición comunitaria tanto a nivel local como en los países latinoamericanos. Está dirigido tanto a estudiantes de Nutrición como Medicina y otros grados de Ciencias de la Salud. La nueva edic...
    Disponible en 2 Semanas

    $980.00

  • <
    NUTRICIÓN COMUNITARIA: MÉTODOS Y ESTRATEGIAS
    CASTILLO HERNÁNDEZ, JOSÉ LUIS
    La obra, con contenidos actualizados para esta segunda edición, se estructura en 11 capítulos que abordan aspectos clave para la nutrición comunitaria. Cuenta con la participación de reputados expertos tanto mexicanos como latinoamericanos en el campo de la nutrición comunitaria y su amplia experiencia y trayectoria avala la calidad científica de la obra. El abordaje de la obra...
    Disponible en 2 Semanas

    $700.00

  • <
    NUTRIOLOGÍA MÉDICA
    KAUFER-HORWITZ, MARTHA
    Un clásico de la Nutriología mexicana que integra aspectos nutricios y médicos de los principales temas de interés en la materia, con un enfoque de curso y estilo de vida. Con el objetivo primordial de acompañar la enseñanza en nutriología de los profesionales de la salud, es un libro de texto que desde sus inicios ha sido una reconocida herramienta de aprendizaje de varias gen...
    Disponible en 2 Semanas

    $1,690.00

  • <
    ABCD DE LA EVALUACIÓN DEL ESTADO DE NUTRICIÓN, EL
    SUVERZA FERNANDEZ, ARACELI
    Valorar el estado de nutrición y determinar diagnósticos nutricios, son la base para el establecimiento de indicaciones terapéuticas o preventivas en la práctica nutriológica, ya que representan el primero y segundo paso dentro del Procesode Atención Nutricia (PAN).El presente título le ofrece al nutriólogo información detallada de cómo aplicar los cuatro indicadores para la ev...
    Disponible en 2 Semanas

    $772.00

  • <
    INVESTIGACIÓN PARA LA SALUD
    JIMÉNEZ NAVARRO, MANUEL
    Investigar es sinónimo de bienestar y progreso y, sobre todo, en el contexto de la salud, donde se desarrolla una enorme cantidad de información, y se hace imprescindible ordenar los nuevos conocimientos, priorizar sus objetivos y motivar a los profesionales implicados. La investigación en salud es especialmente atractiva porque la transferencia de los nuevos conocimientos gene...
    Disponible en 2 Semanas

    $1,775.00

  • <
    BROMATOLOGIA. CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
    MADRID, ANTONIO
    En esta obra se presentan los conocimientos más actuales relativos a la composición de los alimentos, sus propiedades, valor nutritivo, gasto energético de las personas, aditivos en los alimentos, el etiquetado nutricional, el peso de las personas, los alimentos funcionales, los transgénicos, los antioxidantes, los ácidos grasos omega-3, los probióticos y prebióticos, la seguri...
    Sujeto a disponibilidad (Cotiza)

    $1,550.00

  • <
    NUTRIGUÍA. MANUAL DE NUTRICIÓN CLÍNICA
    ORTEGA ANTA, ROSA MARÍA
    Existe un creciente interés por la nutrición como herramienta necesaria para lograr una mejora de la salud y bienestar, pero también por el conocimiento de las pautas más útiles en la prevención y control de diversas enfermedades. Paradójicamente, el desconocimiento sobre estos temas se extiende, lo que hace muy difícil introducir unas pautas acertadas. Hay que romper tópicos y...
    Disponible en 2 Semanas

    $1,150.00

  • <
    KRAUSE. DIETOTERAPIA
    JANICE, RAYMOND
    Texto de referencia en el campo de la Nutrición y Dietética desde hace más de medio siglo que se ajusta a las más actualizadas pautas de práctica basada en la evidencia, proporcionadas por autores expertos de reconocido prestigio internacional en las áreas docente, de investigación y de la práctica clínica.. La obra es la opción de referencia en el ámbito de la dietética para e...
    Disponible en 2 Semanas

    $2,667.00

  • <
    NUTRICIÓN Y CÁNCER
    PÉREZ CAMARGO, DANA
    Forma parte de la interesante colección de las Clínicas Oncológicas de Iberoamérica del Instituto Nacional de Cancerología. Un libro que contribuye a una comprensión y abordaje nutricional del paciente oncológico que va desde la prevención, tratamiento, seguimiento y los cuidados paliativos. La importancia de una correcta nutrición es cada día más relevante, porque ésta influye...
    Sujeto a disponibilidad (Cotiza)

    $1,260.00

  • <
    MERCADOTÉCNIA EN NUTRICIÓN
    TAFOYA, JAVIER
    La mercadotecnia es una disciplina indispensable para las empresas y organizaciones. Este libro esta dirigido a estudiantes y profesionales en nutrición. Relaciona los conceptos básicos de mercadotecnia con las necesidades del mercado de la nutrición. ...
    Sujeto a disponibilidad (Cotiza)

    $650.00

  • <
    TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA VOLÚMEN 2
    MORA MAYO, MIRTA
    Guía de toxicología alimentaria para profesionales sanitarios. ...
    Sujeto a disponibilidad (Cotiza)

    $350.00

  • <
    SOPORTE NUTRICIONAL Y METABOLISMOS EN CUIDADOS CRÍTICOS
    SATI
    Soporte nutricional y metabolismo en cuidados críticos. Fundamentos y guía práctica es una nueva contribución de la Sociedad Argentina de Terapia Intensiva (SATI)y en especial de su Comité de Soporte Nutricional y Metabolismo (COSONUME) sobre los aspectos relevantes del metabolismo y la nutrición en el paciente crítico. Escrita por un equipo multidisciplinario de profesionales ...
    Disponible en 2 Semanas

    $1,345.00

  • <
    MANUAL DE ALIMENTACIÓN GERIÁTRICA
    GONZÁLEZ CABALLERO, MARTHA
    Esta nueva edición ofrece una revisión más exhaustiva de la evaluación nutricional y los programas de intervención para ancianos y actividades de promoción de la salud; destinado al personal de enfermería y de salud en general cuyos pacientes incluyen la creciente población de adultos mayores, centrándose en las necesidades nutricionales y la fisiología cambiante de esa poblaci...
    Sujeto a disponibilidad (Cotiza)

    $1,770.00

  • <
    PSICONUTRICION: APRENDE A TENER UNA RELACION SALUDABLE CON LA COMIDA
    HERRERO, GRISELDA
    "¿Qué pasa en tu cabeza cuando las emociones te llevan a la despensa? ¿Comienzas a cuidarte y abandonas al momento? ¿Te sientes culpable después de comer? ¿Vives con frustración cuando no eres capaz de mantener unos hábitos saludables? ¿Sabías que tu estado de ánimo influye en tu peso y que muchas dietas fracasan por una inadecuada gestión emocional?Las emociones juegan un pape...
    Disponible en 1 Semana

    $300.00

  • <
    FUNDAMENTOS DE NUTRICIÓN Y DIETÉTICA
    MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, ALFREDO
    Las publicaciones sobre temas de Nutrición y Dietética han experimentado un importante auge en las últimas décadas, evidenciando la importancia de la alimentación sobre la salud. Ante tanta oferta, la educación nutricional y la formación en temas de dietética constituyen un reto para el estudiante y el profesional.En esta obra práctica, de ágil lectura y complementada con abund...
    Disponible en 2 Semanas

    $1,320.00

  • <
    NUTRICIÓN CLÍNICA Y DIETOTERAPIA
    RODOTA, LILIANA
    La ciencia de la nutrición ha adquirido un papel muy relevante en los últimos años, no solo porque se posiciona con más fuerza como parte del tratamiento de muchos trastornos, sino también porque se ha constituido en un pilar para la prevención de numerosas enfermedades crónicas. Actualización de todos los contenidos, tanto sobre nutrición normal como en distintas enfermedades,...
    Disponible en 2 Semanas

    $2,930.00

  • <
    TRATADO DE NUTRICIÓN 1
    GIL HERNÁNDEZ, ANGEL
    Este primer tomo del Tratado está dedicado a las Bases fisiológicas y bioquímicas de la Nutrición, y aborda cada tema en profundidad y de forma muy actualizada. Esta base es esencial para la comprensión de los temas desarrollados en los restantes volúmenes de la obra y para entender los conceptos modernos de la nutrición. ...
    Disponible en 2 Semanas

    $1,645.00

  • <
    TRATADO DE NUTRICIÓN 2
    GIL HERNÁNDEZ, ANGEL
    Tratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del valor nutritivo de los alimentos.El tomo II del Tratado contiene la información n...
    Disponible en 2 Semanas

    $1,645.00

  • <
    TRATADO DE NUTRICIÓN 3
    GIL HERNÁNDEZ, ANGEL
    Tratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del valor nutritivo de los alimentos.El tomo III del Tratado aborda la composición y ...
    Disponible en 2 Semanas

    $2,315.00

  • <
    NUTRICIÓN PARA EL PACIENTE HOSPITALIZADO
    RIVERA PINEDO, NOHEMI
    Este manual se elaboró con la finalidad de implementar la atención nutricia para las patologías más comunes que se presentan en instituciones hospitalarias de segundo nivel de atención, para que el profesional de la nutrición, en el campo clínico, desarrolle las actividades destinadas a otorgar atención nutricia al paciente hospitalizado, con base en los criterios establecidos ...
    Disponible en 1 Semana

    $535.00