GUÍA PEÑÍN DE LOS DESTILADOS Y LA COCTELERÍA

GUÍA PEÑÍN DE LOS DESTILADOS Y LA COCTELERÍA

AA.VV

$299.00
IVA incluido
Disponible en 1 Semana
Editorial:
PIERRE COMUNICACIÓN INTEGRAL
Año de edición:
2016
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-95203-47-2
Páginas:
210
Encuadernación:
Rústica
$299.00
IVA incluido
Disponible en 1 Semana
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • <
    VINO, EL
    BOSKER, BIANCA
    Bianca Bosker, periodista profesional y bebedora aficionada, no sabía mucho de vinos… hasta que descubrió un universo paralelo en donde el gusto es el sentido supremo, un mundo de sommeliers de élite que dedican sus vidas a la conquista del sabor. Fascinada por el fervor y los poderes sensoriales casi sobrehumanos de estos personajes, se lanzó a descubrir las raíces de su obses...
    Disponible

    $245.00

  • <
    CEREALES PARA LAS SEIS ESTACIONES
    MCFADDEN, JOSHUA / HOLMBERG, MARTHA
    Descubre los sonidos sanadores que transformarán tu vida. Con esta baraja interactiva experimentarás el poder sanador del sonido allí donde te encuentres. Utiliza los códigos QR que verás en el reverso de las cartas y disponte a escuchar y a asimilar los exquisitos y poderosos armónicos de los cuencos de cuarzo, imbuidos de las propiedades de las piedras preciosas, los mineral...
    Disponible

    $770.00

  • <
    TACOPEDIA, LA
    HOLTZ, DEBORAH
    Reconocido como el mejor libro de gastronomía de Latinoamérica por la asociación Gour- mand y como Best Reference Book por el Culinary Institute de Estados Unidos, la Tacopedia es una suerte de enciclopedia, una interminable fuente de consulta de uno de los tesoros culinarios de México. Los 19 tipos principales de tacos y sus primas (enchiladas, tlayudas y quesadillas), origen,...
    Disponible

    $840.00

  • <
    AGUACATE
    MENA, JUAN CARLOS / HOLTZ, DEBORAH
    Hace tan solo 15 años este fruto no existía en las estanterías de los supermercados del mundo. Hoy es raro el país que no tiene aguacates, y desde luego, que los cocineros más destacados no lo hayan incorporado en platillos innovadores o tan tradicionales como el sushi. Aguacate celebra a la fruta que pasó de ser un afrodisiaco azteca a un superalimento del siglo XXI. Con cerca...
    Disponible

    $690.00

  • <
    MIS PASTELITOS, RECETARIO
    VERDUZCO, GRIS
    En este recetario lleno de color y detalles, Gris Verduzco, mejor conocida como Mis Pastelitos en Youtube, devela las mejores y a la vez más sencillas recetas de repostería.En sus páginas encontrarás increíbles tips y sorprendentes secretos para lograr los más deliciosos postres... Desde un delicioso pay de chocolate, que podrás cocinar sin horno, hasta el más sofisticado, pero...
    Disponible

    $399.00

  • <
    ¡LUNCH!
    GARCÍA SÁNCHEZ, ANA PAULA
    Éste es un libro en el que la chef Ana Paula comparte con todas las mamás su creatividad y sus conocimientos culinarios, con el fin de que tengan originales propuestas de lunch para ofrecer a sus hijos, y que en la escuela y en su vida tengan un óptimo crecimiento físico y mental basado en una buena alimentación. En estas recetas rápidas y fáciles de hacer encontrarás los tres ...
    Disponible

    $200.00