LAROUSSE DICCIONARIO ENCICLOPEDICO DE LA GASTRONOMIA MEXICANA

LAROUSSE DICCIONARIO ENCICLOPEDICO DE LA GASTRONOMIA MEXICANA

MUÑOZ ZURITA, RICARDO

$949.00
IVA incluido
Disponible en 2 Semanas
Editorial:
Larousse
Año de edición:
2013
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-607-21-0619-2
Páginas:
648
Encuadernación:
Cartoné
$949.00
IVA incluido
Disponible en 2 Semanas
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La obra más completa sobre la gastronomía mexicana, escrita por Ricardo Muñoz Zurita, una autoridad en la materia. Más de 4000 términos y definiciones que comprenden: ingredientes, utensilios, productos, preparaciones, técnicas, oficios, regiones geográficas, establecimientos. Ilustrada con más de 1200 imágenes y completada con referencias cruzadas que amplían la información de los términos, tablas temáticas de ingredientes y preparaciones, así como con algunos sinónimos en español y en otras lenguas habladas en México. Una obra indispensable para cualquier persona que desee tener un panorama completo de la cocina mexicana; práctica y accesible, lo mismo para aficionados que para los estudiantes de cocina y profesionales.

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