MANUAL DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

MANUAL DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

UNA GUÍA PASO A PASO

LESUR ESQUIVEL, LUIS

$365.00
IVA incluido
Disponible en 1 Semana
Editorial:
Trillas
Año de edición:
1997
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-607-17-0703-1
Páginas:
96
Encuadernación:
Rústica
$365.00
IVA incluido
Disponible en 1 Semana
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Dirigido especialmente a las amas de casa que buscan siempre los mejores productos alimenticios para la familia, este manual, práctico y accesible, muestra con fotografías detalladas los distintos métodos y técnicas que se utilizan en la conservación de alimentos. En él, aprenderá los procesos de secado, congelación, salado, encurtido y almibarado de toda clase de vegetales y frutas, así como la forma correcta de esterilizar los diversos empaques: latas o frascos, según lo requiera cada alimento. Tales conocimientos constituyen la base para proceder a la elaboración de conservas, mermeladas, jaleas, ates y frutas secas. Además de representar un ahorro significativo en el gasto diario, el arte de conservar los alimentos resulta un placer cuando se realiza de modo casero. Domínelo y comparta su riqueza culinaria con la familia y amigos, durante muchos meses. Piense también que esta actividad puede convertirse en una fuente de ingresos y ¿por qué no?, en el principio de una pequeña agroindustria.

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