COCINA PREHISPÁNICA MEXICANA

COCINA PREHISPÁNICA MEXICANA

GARCÍA RIVAS, HERIBERTO

$289.00
IVA incluido
Disponible en 2 Semanas
Editorial:
Panorama
Año de edición:
2016
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-607-8469-26-0
Páginas:
168
Encuadernación:
Rústica
$289.00
IVA incluido
Disponible en 2 Semanas
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La cocina mexicana es una de las más creativas y complejas del mundo. Su gran riqueza de ingredientes, sabores y condimentos únicos nació en el mundo prehispánico. Heriberto García Rivas nos lleva por los orígenes más íntimos de la cocina mexicana y repasa todos sus elementos: utensilios, tradiciones, carnes, verduras, legumbres, además de ingredientes populares como el maíz, el tomate y la vainilla. es un viaje histórico además de un viaje culinario. Desde antiguas estufas mexicanas hasta cocinas modernas, este libro insta a los lectores a abrir el paladar y escuchar esta exquisita tradición La Cooking mexicana es de las más creativas y complejas del mundo, y su gran riqueza de ingredientes, sabores y sazón único nació en el mundo prehispánico. El periodista e investigador Heriberto García Rivas nos lleva a recorrer los orígenes más íntimos de la cocina mexicana y pasa revista a todos los elementos que la conforman: utensilios, carnes, vegetales, legumbres, tradiciones, formas de preparación y, sobre todo, a los ingredientes que han cambiado la cocina mundial como el cacao, el tomate, el maíz, el guajolote o la vainilla. Cocina prehispánica mexicana es un viaje histórico, y también una travesía culinaria, que va de los antiguos fogones mexicas hasta las modernas cocinas para abrir nuestros paladares y corazones a esta exquisita

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