ESCUELA DE COCINA

ESCUELA DE COCINA

GARCIA CEREZO, TOMAS

$519.00
IVA incluido
Disponible en 2 Semanas
Editorial:
Larousse
Año de edición:
2016
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-607-21-1597-2
Páginas:
496
Encuadernación:
Rústica
$519.00
IVA incluido
Disponible en 2 Semanas
Añadir a favoritos

¿Cuál es el secreto para obtener una pasta hojaldre perfecta?, ¿qué es un fondo oscuro?, ¿cómo se limpia una alcachofa?, ¿cómo se cocina una pasta? Escuela de cocina ofrece las respuestas a todas sus dudas, así como las técnicas, y alguno que otro secreto para preparar los mejores platillos como un chef profesional. En las nueve secciones encontrará información sobre ingredientes, utensilios y recetas básicas, así como una breve explicación de cómo utilizarlos de forma correcta.

Artículos relacionados

  • <
    MÁS ES MÁS
    BAZ, MOLLY
    ¡No pares hasta que esté delicioso! Diviértete mientras aprendes a preparar más de 100 recetas enormes, audaces y sabrosas de Molly Baz, autora de Cocina este libro, bestseller del New York Times. Los platos de Más es más son ideales para cualquier día de la semana y para cocineros de todos los niveles. Cada receta enseña una técnica o combinación de sabores que utiliza el méto...
    Disponible

    $720.00

  • <
    COCINA JAPONESA CON ALMA
    ONO HARRIS SALAT, TADASHI
    En «Cocina japonesa con alma», Tadashi Ono y Harris Salat presentan una irresistible comida casera. A medida que explores esta gran variedad de platos, seguramente reconocerás algunos más famosos, como el ramen, la soba, el udon y la tempura, pero también te encontrarás con otros clásicos japoneses menos conocidos, como la pasta wafu, el tatsuta-age y las sabrosas tortillas con...
    Disponible

    $530.00

  • <
    CEREALES PARA LAS SEIS ESTACIONES
    MCFADDEN, JOSHUA / HOLMBERG, MARTHA
    Descubre la magia de los cereales más deliciosos. El primer libro de Joshua McFadden, Sels estaciones, transformó nuestra forma de cocinar con verduras. Ahora McFadden nos deleita con Cereales para las seis estaciones, que mantiene el mismo enfoque maximalista del sabor y la textura pero aplicado a la cocina con granos. Sus recetas incluyen ensaladas, sopas, pastas, pizzas, pan...
    Disponible

    $770.00

  • <
    TACOPEDIA, LA
    HOLTZ, DEBORAH
    Reconocido como el mejor libro de gastronomía de Latinoamérica por la asociación Gour- mand y como Best Reference Book por el Culinary Institute de Estados Unidos, la Tacopedia es una suerte de enciclopedia, una interminable fuente de consulta de uno de los tesoros culinarios de México. Los 19 tipos principales de tacos y sus primas (enchiladas, tlayudas y quesadillas), origen,...
    Disponible

    $840.00

  • <
    AGUACATE
    MENA, JUAN CARLOS / HOLTZ, DEBORAH
    Hace tan solo 15 años este fruto no existía en las estanterías de los supermercados del mundo. Hoy es raro el país que no tiene aguacates, y desde luego, que los cocineros más destacados no lo hayan incorporado en platillos innovadores o tan tradicionales como el sushi. Aguacate celebra a la fruta que pasó de ser un afrodisiaco azteca a un superalimento del siglo XXI. Con cerca...
    Disponible

    $690.00

  • <
    MIS PASTELITOS, RECETARIO
    VERDUZCO, GRIS
    En este recetario lleno de color y detalles, Gris Verduzco, mejor conocida como Mis Pastelitos en Youtube, devela las mejores y a la vez más sencillas recetas de repostería.En sus páginas encontrarás increíbles tips y sorprendentes secretos para lograr los más deliciosos postres... Desde un delicioso pay de chocolate, que podrás cocinar sin horno, hasta el más sofisticado, pero...
    Disponible

    $399.00

Otros libros del autor

  • <
    MEJORES PELÍCULAS DE DISNEY Y PIXAR, LAS
    GARCIA CEREZO, TOMAS
    Los 100 años de Disney son para festejar coloreando increíbles láminas de las películas más representativas y populares de todos los tiempos. Ya sea Disney o Pixar, el público volverá a vivir aquellas producciones con personajes fantásticos que siguen siendo objetos de nostalgia para los mayores y nuevos ídolos de los más pequeños. De esta manera, el libro ofrece un recorrido p...
    Disponible en 2 Semanas

    $209.00

  • <
    BALDOR CUADERNO DE EJERCICIOS
    GARCIA CEREZO, TOMAS
    Este Cuaderno de ejercicios de Baldor, ofrece una selección de los mejores contenidos y ejercicios del libro clásico de Álgebra de Baldor. El libro se encuentra dividido en 15 capítulos . Se incluyen tres secciones: Saber (presenta la teoría de manera sencilla y clara), Hacer (se ofrecen ejemplos y abunda en la explicación de la teoría), y Saber hacer por tu cuenta (se ejercita...
    Disponible en 1 Semana

    $280.00

  • <
    EJERCICIOS DE CALIGRAFÍA 5 DE PRIMARIA
    GARCÍA CEREZO, TOMÁS
    Este libro ayuda a ejercitar la letra script y también la cursiva al remarcar y copiar trazos, letras, palabras y enunciados. ...
    Disponible en 2 Semanas

    $59.00

  • <
    EJERCICIOS DE CALIGRAFÍA 6 DE PRIMARIA
    GARCÍA CEREZO, TOMÁS
    Este libro ayuda a ejercitar la letra script y también la cursiva al remarcar y copiar trazos, letras, palabras y enunciados. ...
    Disponible en 2 Semanas

    $59.00

  • <
    EJERCICIOS DE CALIGRAFÍA 3 DE PRIMARIA
    GARCÍA CEREZO, TOMÁS
    Este libro ayuda a ejercitar la letra script y también la cursiva al remarcar y copiar trazos, letras, palabras y enunciados. ...
    Disponible en 2 Semanas

    $59.00

  • <
    EJERCICIOS DE CALIGRAFÍA 1 DE PRIMARIA
    GARCÍA CEREZO, TOMÁS
    Este libro ayuda a ejercitar la letra script y también la cursiva al remarcar y copiar trazos, letras, palabras y enunciados. ...
    Disponible en 2 Semanas

    $59.00