INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

2ED

BEDOLLA BERNAL, SALVADOR / DUEÑAS GALLEGOS, CLAUDIA

$230.00
IVA incluido
Disponible en 1 Semana
Editorial:
Limusa
Año de edición:
2004
Materia
Ingeniería de los alimentos
ISBN:
978-968-18-6368-5
Páginas:
148
Encuadernación:
Rústica
$230.00
IVA incluido
Disponible en 1 Semana
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • MANUAL DEL MANIPULADOR DE ALIMENTOS
    GÓMEZ, BLAS
    El Manual del manipulador de alimentos es una excelente guía para que cualquier persona encargada de trabajar con alimentos se capacite con miras a certificarse en este rubro; para ello, el autor nos entrega nueve apartados que instruirán al interesado, abordando desde las normas que el manipulador de alimentos debe asumir para proteger su trabajo y a los consumidores finales, ...
    Disponible en 1 Semana

    $278.00

  • PANADERIA Y PASTELERIA COMERCIAL.
    BUENDIA M. MARILYN  /  BERROCAL O., NERY
    Disponible en 1 Semana

    $436.00