PANADERIA Y PASTELERIA COMERCIAL.

PANADERIA Y PASTELERIA COMERCIAL.

BUENDIA M. MARILYN  /  BERROCAL O., NERY

$436.00
IVA incluido
Disponible en 1 Semana
Editorial:
ALFAOMEGA
Año de edición:
2016
Materia
Ingeniería de los alimentos
ISBN:
978-612-304-375-9
$436.00
IVA incluido
Disponible en 1 Semana
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • MANUAL DEL MANIPULADOR DE ALIMENTOS
    GÓMEZ, BLAS
    El Manual del manipulador de alimentos es una excelente guía para que cualquier persona encargada de trabajar con alimentos se capacite con miras a certificarse en este rubro; para ello, el autor nos entrega nueve apartados que instruirán al interesado, abordando desde las normas que el manipulador de alimentos debe asumir para proteger su trabajo y a los consumidores finales, ...
    Disponible en 1 Semana

    $278.00

  • INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
    BEDOLLA BERNAL, SALVADOR / DUEÑAS GALLEGOS, CLAUDIA
    Disponible en 1 Semana

    $230.00