LIBRO DE LA ELABORACIÓN DE BOMBONES. EL

LIBRO DE LA ELABORACIÓN DE BOMBONES. EL

LABAU, ELIZABETH

$432.00
IVA incluido
Disponible en 1 Semana
Editorial:
PAIDOTRIBO
Año de edición:
2013
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-9910-395-2
Páginas:
160
Encuadernación:
Rústica
$432.00
IVA incluido
Disponible en 1 Semana
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El libro definitivo para elaborar bombones al estilo artesanal. Prepare sus propios bombones deliciosos, espléndidos y de calidad profesional con El libro de la elaboración de bombones. Sin importar si es usted principiante o veterano en el arte de elaborar bombones, en este libro encontrará recetas que le harán la boca agua y consejos de experto para ofrecerle inspiración y satisfacer su deseo de comer dulces. Conocimientos básicos para elaborar bombones: todo lo que usted debe saber sobre el equipamiento necesario, los ingredientes y las técnicas, incluyendo lecciones explicadas paso a paso sobre cómo preparar caramelo masticable, moldear trufas, rellenar copas de mantequilla de cacahuete, y mucho más. Más de 50 recetas de bombones, pasta de azúcar, caramelos, tofis, dulce de azúcar, trufas, chocolatinas, malvaviscos, y dulces de frutas y frutos secos. Consejos para solucionar los problemas más frecuentes en la elaboración de cada tipo de postre. Cómo perfeccionar los dulces clásicos que usted adora, desde el tofi inglés hasta el dulce de chocolate, pasando por el guirlache de cacahuete. Atrévase con los postres más novedosos: cuadraditos de mazapán de pistacho, malvaviscos de maracuyá, caramelos de frutos secos al mango-macadamia, piruletas de merengue de limón, y mucho más. Técnicas de decoración para una mejor presentación de los deliciosos resultados. ¡Incorpore este libro a su cocina y póngase manos a la masa!

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