PLAN DE NEGOCIOS PARA LA INDUSTRIA RESTAURANTERA, EL

PLAN DE NEGOCIOS PARA LA INDUSTRIA RESTAURANTERA, EL

DURON GARCIA, CARLOS

$269.00
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
Trillas
Año de edición:
2013
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-607-17-1768-9
Páginas:
146
Encuadernación:
Rústica
$269.00
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

La Industria restaurantera, como la mayoría de las empresas en el mundo,ha sufrido los embates de la globalización económica, tratando de sobrevivir en mercados de gran inestabilidad, donde la oferta es cada vez más alta y la demanda decrece; lo cual se aúna a menores márgenesde utilidad y mayores impuestos. Por otra parte, el efecto de dicho fenómeno ha trastocado la cultura culinaria de muchas familias que hoy día prefieren acudir a un establecimiento de "comida rápida" (fast food) que a un buen restaurante tradicional.De ahí la urgente necesidad que tiene el negocio de la alimentación de reestructurarse para ser más competitivo y recuperar el mercado perdido mediante la adopción del concepto de productividad de las empresas de clase mundial: la filosofía de la administración de la calidad total, la cual le permitirá competir con éxito en este nuevo escenario comercial.El plan de negocios que presenta Carlos Durón tiene como objetivo implantar estrategias en la dirección de restaurantes y negocios afines, tendientesa mejorar la oferta de sus productos en lo que se refiere a precio y calidad, y que ello se refleje en mayores márgenes de utilidad. El autor dedica su obra tanto a los dueños o administradores de restaurantes, como a los estudiantesde carreras relacionadas con el negocio de alimentos y bebidas.

Artículos relacionados

  • SALSAS MEXICANAS
    LAROUSSE
    La obra más completa de Salsas mexicanas ahora en versión bilingüe español-inglés. Con más de 80 recetas con fotografías de Alex Vera. Ricardo Muñoz Zurita cuenta con una amplia trayectoria en el mundo restaurantero e investigación culinaria. Cada receta cuenta con un texto introductorio que amplía la información de cada salsa más allá de los ingredientes y el procedimiento. ...
    En stock

    $369.00

  • LAROUSSE EL GOURMET 20 AÑOS
    LAROUSSE
    Larousse El Gourmet 20 años. Las mejores recetas de los últimos 20 años del canal El Gourmet; acompañadas de reconocidos chefs. El gourmet cumple 20 años al aire transformando la manera de cocinar y acompañando incondicionalmente a los hogares de America Latina, desde Tijuana hasta la Patagonia. En estas dos décadas de historia preparamos mas de 14000 recetas con mas de 120 che...
    En stock

    $299.00

  • RECETAS CON INSECTOS
    RAMOS, BEVERLY
    Recetas con insectos cuenta con 60 exclusivas recetas que incluyen: entradas, sopas, cremas, ensaladas, platos fuertes, postres, salsas, aderezos, aceites, panes, pasta y bebidas. Las recetas van desde lo más clásico, como la sal de gusano, hasta lo más novedoso en el área de los postres utilizando como base los insectos. ...
    En stock

    $449.00

  • SENDA DEL CABRITO, LA
    CÁRDENAS, JUAN RAMÓN
    Disfrute elaborando recetas donde el cabrito es protagonista; comience con preparaciones clásicas, y a medida que adquiera maestría, explore las propuestas contemporáneas del chef Juan Ramón Cárdenas, así como de reconocidos chefs mexicanos que colaboraron en el enriquecimiento de esta obra. ...
    En stock

    $549.00

  • LAROUSSE DE LOS POSTRES CON TOQUE MEXICANO
    ABASCAL, PAULINA
    La obra más completa sobre repostería, con creaciones vanguardistas y los grandes clásicos internacionales y mexicanos. Más de 250 recetas con diferentes grados de dificultad. Explicaciones claras con apoyo fotográfico de las técnicas, más de 450 fotografías y consejos para la conservación de los postres. ...
    En stock

    $589.00

  • GRANDES CHEFS MEXICANOS.
    GARCÍA CEREZO, TOMÁS / RICO MAR, VERÓNICA / GÓMEZ CARBAJAL, JOSÉ FERNANDO
    Grandes chefs mexicanos celebrando nuestras raíces es una obra única que enaltece los productos del campo mexicano. Reúne a 22 personalidades mexicanas dentro del mundo culinario actual que han sobresalido tanto nacional como internacionalmente, varios de ellos incluidos con sus restaurantes en la lista de prestigio mundial Latin America’s 50 Best Restaurants. Incluye biografía...
    En stock

    $589.00