TOMATE ROJO, EL

TOMATE ROJO, EL

CULTIVO Y CONTROL PARASITOLOGICO

CEPEDA SILLER, MELCHOR

$415.00
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
Trillas
Año de edición:
2009
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-607-17-0163-3
Páginas:
222
Encuadernación:
Rústica
$415.00
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

El tomate rojo es un producto de importancia mundial, cuyo cultivo está muy extendido tanto en nuestro país como en América del Sur, de donde es originario.En este libro se estudian los temas relativos al manejo agronómico y control de plagas y enfermedades de esta especie vegetal: el tipo de clima y suelo que requiere, su ciclo de crecimiento, así como otras especificaciones técnicas que el agricultor debe conocer para llevar a buen término el cultivo del tomate rojo

Artículos relacionados

  • SOR JUANA EN LA COCINA
    LAVÍN, MÓNICA
    ¿Cómo eran los sabores del Virreinato? ¿Qué recetas se seguían en el convento de San Jerónimo? ¿Cuáles platillos preparaba sor Juana Inés de la Cruz? A través de treinta y ocho recetas originales, la talentosa escritora Mónica Lavín y la reconocida historiadora Ana Benítez se adentran en el sorprendente universo de la gastronomía del siglo XVII y nos revelan la destreza culinar...
    En stock

    $248.00

  • GUÍA MÉXICO GASTRONÓMICO. LOS 120 RESTAURANTES 2020
    POBLETE RITSCHEL, PABLO
    La Guía México Gastronómico Los 120 Restaurantes 2020 de Culinaria Mexicana / S. Pellegrino / Nespresso, publicada desde este año por Larousse Cocina, cumple cinco años siendo un referente de confianza para la elección de un restaurante.Esta Guía es el resultado del trabajo anual del Consejo Editorial de Votantes de México Gastronómico, integrado por los sesenta personajes más ...
    En stock

    $120.00

  • GRANDES CHEFS MEXICANOS.
    GARCÍA CEREZO, TOMÁS / RICO MAR, VERÓNICA / GÓMEZ CARBAJAL, JOSÉ FERNANDO
    Grandes chefs mexicanos celebrando nuestras raíces es una obra única que enaltece los productos del campo mexicano. Reúne a 22 personalidades mexicanas dentro del mundo culinario actual que han sobresalido tanto nacional como internacionalmente, varios de ellos incluidos con sus restaurantes en la lista de prestigio mundial Latin America’s 50 Best Restaurants. Incluye biografía...
    En stock

    $589.00

  • MIS PASTELITOS, RECETARIO
    VERDUZCO, GRIS
    En este recetario lleno de color y detalles, Gris Verduzco, mejor conocida como Mis Pastelitos en Youtube, devela las mejores y a la vez más sencillas recetas de repostería.En sus páginas encontrarás increíbles tips y sorprendentes secretos para lograr los más deliciosos postres... Desde un delicioso pay de chocolate, que podrás cocinar sin horno, hasta el más sofisticado, pero...
    En stock

    $349.00

  • COCINA CANALLA
    THUG, KITCHEN
    Sabemos que te importa un carajo lo que comes, porque que a veces te da la impresión de que todo es demasiado difícil o caro. Bueno, pues no te vamos a dejar que sigas creyendo esas tonterías. En este libro no vamos a dedicarnos a darte lecciones o a complicarte la vida. Sólo vamos a ayudarte a que comas verduras de una puta vez. Si estás listo para elevar tu nivel culinario, p...
    En stock

    $572.00

  • RECETAS.
    SUÁREZ, FRANK
    Coma Sabroso Mientras Mejora su Metabolismo y Adelgaza.• Más de 200 deliciosas recetas para toda ocasión.• Combinaciones de la super exitosa Dieta 3x1®.• Explicaciones simples de cómo combinar los alimentos para mejorar su metabolismo, bajar de peso y controlar la diabetes. Contiene enlaces de Videos donde Frank Suarez explica:• Que es el metabolismo.• Causas para un Metabolism...
    En stock

    $350.00