TRADICIONAL COCINA MEXICANA, LA

TRADICIONAL COCINA MEXICANA, LA

FERNÁNDEZ, ADELA

$240.00
IVA incluido
Disponible en 2 Semanas
Editorial:
Panorama
Año de edición:
2015
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-607-452-563-2
Páginas:
256
Encuadernación:
Rústica
$240.00
IVA incluido
Disponible en 2 Semanas
Añadir a favoritos

Una de las esencias de la cultura mexicana se encuentra escondida en su cocina. La variedad, los colores y las bellas presentaciones de la infinidad de platillos que posee la hacen una de las gastronomías más llamativas y queridas del mundo. Con sus raíces prehispánicas y sus influencias europeas se, ha moldeado como una escuela y patrimonio de la humanidad. Adela Fernández, interesada en la conservación de estas tradiciones culinarias, ha reunido una lista de recetas, desde las entradas más fáciles de hacer, como sopecitos, hasta platillos más complejos para ocasiones especiales, como la barbacoa y la olla podrida. La tradicional cocina mexicana es indispensable para cualquier persona que desee cocinar los deliciosos platillos mexicanos, desde novatos hasta expertos. Sin duda, un libro lleno de tradición y sabor para todo amante de la cocina mexicana.

Artículos relacionados

  • TACOPEDIA, LA
    HOLTZ, DEBORAH
    Reconocido como el mejor libro de gastronomía de Latinoamérica por la asociación Gour- mand y como Best Reference Book por el Culinary Institute de Estados Unidos, la Tacopedia es una suerte de enciclopedia, una interminable fuente de consulta de uno de los tesoros culinarios de México. Los 19 tipos principales de tacos y sus primas (enchiladas, tlayudas y quesadillas), origen,...
    Disponible

    $840.00$714.00

  • AGUACATE
    MENA, JUAN CARLOS / HOLTZ, DEBORAH
    Hace tan solo 15 años este fruto no existía en las estanterías de los supermercados del mundo. Hoy es raro el país que no tiene aguacates, y desde luego, que los cocineros más destacados no lo hayan incorporado en platillos innovadores o tan tradicionales como el sushi. Aguacate celebra a la fruta que pasó de ser un afrodisiaco azteca a un superalimento del siglo XXI. Con cerca...
    Disponible

    $690.00

  • PASTELERÍA PASO A PASO
    BRETHERTON, CAROLINE
    Cuando ya conozcas las recetas básicas, animate a dar un paso más y prueba con alguna de las más de 250 variaciones que dan nueva vida a los clásicos de la repostería. Ponte manos a la obra con alguna de las recetas dulces y saladas: espolvorea con harina la superficie de trabajo y deja paso al festival de sabores de Pastelería paso a paso. ...
    Disponible

    $990.00

  • MIS PASTELITOS, RECETARIO
    VERDUZCO, GRIS
    En este recetario lleno de color y detalles, Gris Verduzco, mejor conocida como Mis Pastelitos en Youtube, devela las mejores y a la vez más sencillas recetas de repostería.En sus páginas encontrarás increíbles tips y sorprendentes secretos para lograr los más deliciosos postres... Desde un delicioso pay de chocolate, que podrás cocinar sin horno, hasta el más sofisticado, pero...
    Disponible

    $399.00

  • COMO HACER CERVEZA EN CASA
    PONCE BASILIO, ROJANO
    ¿Has tenido la sensación de que el sabor de una cerveza comercial podría mejorar si fueras capaz de modificarla o aderezarla con algún ingrediente extra, pero pronto te desanimas porque crees que es un misterio elaborarla? En este útil libro, ese secreto que encierra la fermentación de la malta, el lúpulo y la levadura es develado por Basilio Rojano, quien te enseñará el arte d...
    Disponible

    $189.00

  • ¡LUNCH!
    GARCÍA SÁNCHEZ, ANA PAULA
    Éste es un libro en el que la chef Ana Paula comparte con todas las mamás su creatividad y sus conocimientos culinarios, con el fin de que tengan originales propuestas de lunch para ofrecer a sus hijos, y que en la escuela y en su vida tengan un óptimo crecimiento físico y mental basado en una buena alimentación. En estas recetas rápidas y fáciles de hacer encontrarás los tres ...
    Disponible

    $200.00