Búsqueda de Gastronomía

Libros / Gastronomía (81)

  • MANUAL DE PANADERÍA MÁGICA PARA USAR EN CASO DE ATAQUE
    KINGFISHER, T.
    Mona tiene catorce años y no es como los magos encargados de defender su ciudad. Carece de la habilidad para controlar las tormentas o hablar con el agua. Su tótem es una porción de masa madre y su magia sólo funciona con el pan, pero tiene una vida cómoda trabajando en la panadería de su tía y haciendo bailar a los muñequitos de jengibre.Pero un día, la vida de Mona da un vuel...
    Disponible

    $385.00

  • DÍA DE MUERTOS. RECETAS Y TRADICIONES
    ORTIZ HERNANDEZ, PALOMA
    Dar un panorama de la diversidad de las cocinas especiales en esta festividad en diferentes estados como Oaxaca, Michoacán, Tlaxcala, Veracruz, Yucatán y Guerrero. 30 recetas con fotografías a todo color. Esta obra busca servir como una guía con información general sobre las costumbres y los platillos de los estados más representativos que están relacionados con la parte alimen...
    Disponible

    $399.00

  • GRANDES CHEFS MEXICANOS FUEGO
    POBLETE RITSCHEL, CLAUDIO
    Grandes Chefs Mexicanos Fuego un libro indispensable en la biblioteca culinaria de los chefs profesionales,pero también de aquellos entusiastas de la cocina que buscan conocer más sobre el usoadecuado del fuego para lograr texturas, términos y sabores adecuados.Proveer al lector de consejos que permitan dominar algunos elementos hoy de moda en lascocinas de todo el mundo como e...
    Disponible

    $605.00

  • ESCUELA DE PANADERÍA
    LAROUSSE
    Esta es una obra con recetas de panadería europea de los chefs del instituto Le Cordon Bleu. Le Cordon Bleu es la primera red de institutos de artes culinarias y gestión hotelera reconocida a nivel internacional. Cuenta con profesores profesionales premiados en concursos nacionales e internacionales y ofrece cursos, tanto a profesionales como amateurs. El libro contiene más de ...
    Disponible

    $849.00

  • ¡VÁMONOS A LA ESTUFA! CON JANET!, JAULA COCINA MEXICANA
    KUSHNER, JANET
    Prepara las recetas del canal de cocina mexicana más querido de YouTube Desde recetas para almuerzos y desayunos hasta preparaciones con carne de puerco, pollo, res, pescado, carne molida, sin carne y platillos especiales para fiesta, así como clásicos de la cocina mexicana, postres, panes y bebidas. ¡Más de 70 recetas! Entre las que se encuentran las favoritas de Janet y Jack,...
    Disponible

    $429.00

  • LAROUSSE DEL PAN
    KAYSER, ERIC
    Obra de recetas de panes. Nadie puede resistirse al aroma de un pan recién horneado y crujiente.Más de 80 recetas acompañadas por más de 800 fotografías donde se muestra el paso a paso de la preparación de los panes. Estás recetas se dividen en 9 secciones como por ejemplo: Grandes clásicos, Panes especiales, Panes de masa madre, Panes dulce, Panes del mundo...Ërik Kayser es un...
    Disponible

    $605.00

  • AGUACATE
    MENA, JUAN CARLOS / HOLTZ, DEBORAH
    Hace tan solo 15 años este fruto no existía en las estanterías de los supermercados del mundo. Hoy es raro el país que no tiene aguacates, y desde luego, que los cocineros más destacados no lo hayan incorporado en platillos innovadores o tan tradicionales como el sushi. Aguacate celebra a la fruta que pasó de ser un afrodisiaco azteca a un superalimento del siglo XXI. Con cerca...
    Disponible

    $690.00

  • TACOPEDIA, LA
    HOLTZ, DEBORAH
    Reconocido como el mejor libro de gastronomía de Latinoamérica por la asociación Gour- mand y como Best Reference Book por el Culinary Institute de Estados Unidos, la Tacopedia es una suerte de enciclopedia, una interminable fuente de consulta de uno de los tesoros culinarios de México. Los 19 tipos principales de tacos y sus primas (enchiladas, tlayudas y quesadillas), origen,...
    Disponible

    $840.00

  • LAROUSSE DE LA COCINA MEXICANA
    GIRONELLA, ALICIA
    La obra de referencia más completa sobre la cocina mexicana, autoría de ¿La pareja gastronómica de México: Alicia Gironella y Giorgio De Angeli. Incluye más de 500 recetas de platillos, bebidas, panes, postres, dulces y salsas, explicadas detalladamente para elaborarlas en su casa o restaurante. Más de 700 fotografías sirven como guía para conseguir el mejor resultado. Para fac...
    Disponible

    $599.00

  • EN POCAS PALABRAS LAS RECETAS + SENCILLAS DEL MUNDO
    EDICIONES LAROUSSE
    200 recetas para elaborar en un abrir y cerrar de ojos. Divididas en 6 secciones: Entradas, carnes, pescados y mariscos, verduras, postres y bebidas. ...
    Disponible

    $585.00

  • LAROUSSE DEL CHOCOLATE
    ROBLEDO, LUIS
    Descubra a fondo el origen y la apasionada historia del alimento de los dioses: el cacao; siga paso a paso su proceso de transformación en delicioso chocolate, y deleitese probando las más de 70 recetas donde este es el ingrediente principal. ...
    Disponible

    $489.00

  • GRANDES CHEFS MEXICANOS
    CHÁVEZ JIMÉNEZ, AQUILES / VÁZQUEZ GONZÁLEZ, BETTY / OVADÍA CHERTORIVSKY, DANIEL / NÚÑEZ MAGAÑA, EDGAR / MOLINA VÁZQUEZ, FRANCISCO / RUANO VILLANUEVA, FRANCISCO TADEO / RUIZ LUGO, GABRIELA / VÁZQUEZ LUGO, GERARDO / CARDOSO, JOAQUÍN / GÓMEZ LUNA, JONATAN / VALLEJO, JORGE
    Es una obra única, que enaltece los productos del campo mexicano, reúne a veintidós Grandes Chefs Mexicanos, personalidades que destacan dentro del mundo culinario, y han sobresalido en México y el mundo: muchos de ellos, incluyendo sus restaurantes se encuentran en la lista de prestigio mundial, Latin America´s 50 Best Restaurants. Incluye fotografía y biografía de cada Chef, ...
    Disponible

    $595.00

  • ESCUELA DE COCINA
    GARCIA CEREZO, TOMAS
    ¿Cuál es el secreto para obtener una pasta hojaldre perfecta?, ¿qué es un fondo oscuro?, ¿cómo se limpia una alcachofa?, ¿cómo se cocina una pasta? Escuela de cocina ofrece las respuestas a todas sus dudas, así como las técnicas, y alguno que otro secreto para preparar los mejores platillos como un chef profesional. En las nueve secciones encontrará información sobre ingredient...
    Disponible

    $499.00

  • COMO HACER CERVEZA EN CASA
    PONCE BASILIO, ROJANO
    ¿Has tenido la sensación de que el sabor de una cerveza comercial podría mejorar si fueras capaz de modificarla o aderezarla con algún ingrediente extra, pero pronto te desanimas porque crees que es un misterio elaborarla? En este útil libro, ese secreto que encierra la fermentación de la malta, el lúpulo y la levadura es develado por Basilio Rojano, quien te enseñará el arte d...
    Disponible

    $189.00

  • ¡LUNCH!
    GARCÍA SÁNCHEZ, ANA PAULA
    Éste es un libro en el que la chef Ana Paula comparte con todas las mamás su creatividad y sus conocimientos culinarios, con el fin de que tengan originales propuestas de lunch para ofrecer a sus hijos, y que en la escuela y en su vida tengan un óptimo crecimiento físico y mental basado en una buena alimentación. En estas recetas rápidas y fáciles de hacer encontrarás los tres ...
    Disponible

    $200.00

  • CÓMO HACER QUESOS ARTESANALES
    GRANADOS, ARANZA
    Cuando de sabores se trata, los quesos ofrecen una enorme gama: desde el mozzarella para hacer pizzas tradicionales con la familia, hasta la cena romántica a la luz de las velas con vino y fondue de gouda o emmenthal. Las experiencias para el paladar al comer quesos son infinitas, en especial si los elaboramos nosotros mismos. Hacer quesos en casa es una rica manera para consen...
    Disponible

    $150.00

  • COMER A TODO COLOR
    BO YOUNG PARK
    Los platillos coloridos son más apetitosos y más sanos, porque incluir en ellos vegetales de todos los colores nos asegura las vitaminas, minerales y antioxidantes que nuestro cuerpo requiere. Y como preparar la comida, comer y leer son actividades que se disfrutan más cuando se comparten, Comer a todo color es un libro para toda la familia. Los niños pueden aprender a cuidar s...
    Disponible

    $190.00

  • POP CAKES
    CAPO, MARCELA
    Este fabuloso libro te propone más de 18 recetas de masas básicas, 6 opciones de baños y coberturas y 32 proyectos de decoración para que empieces a crear tus pop cakes desde cero.á¡Es muy fácil y divertido! Sólo sigue las explicaciones y fotografías paso a paso de este libro. Estas golosinas del tamaño de un bocado decorarán muy pronto tus cumpleaños, bautizos y muchas otras f...
    Disponible

    $259.00

  • WHOOPIES
    SUR, VIRGINIA
    Este fabuloso libro te propone 55 increíbles combinaciones de masas, coberturas y rellenos para crear sensacionales whoopies en menos de 30 minutos.áCon los whoopies podrás dar un toque de distinción a las mesas de cumpleaños y otras ocasiones festivas o, simplemente, a la sobremesa de una buena comida o un café.á¡Te va a sorprender lo fácil y divertido que es cocinar estos dul...
    Disponible

    $259.00

  • LIBRO DE LA ELABORACIÓN DE BOMBONES. EL
    LABAU, ELIZABETH
    El libro definitivo para elaborar bombones al estilo artesanal. Prepare sus propios bombones deliciosos, espléndidos y de calidad profesional con El libro de la elaboración de bombones. Sin importar si es usted principiante o veterano en el arte de elaborar bombones, en este libro encontrará recetas que le harán la boca agua y consejos de experto para ofrecerle inspiración y sa...
    Disponible

    $432.00$380.16

  • COOKIES
    CAPO, MARCELA
    La autora de Cupcakes vuelve con un curso magistral para cocinar y decorar cookies desde el primer paso.áContiene 15 recetas para cocinar sabrosas galletitas junto con 30 proyectos fáciles, rápidos y coloridos para regalar y decorar cumpleaños, bautizos y muchas otras fiestas.áCon las explicaciones y fotografías para a paso de este libro, los secretos para elaborar galletitas q...
    Disponible

    $259.00

  • GUÍA MÉXICO GASTRONÓMICO 2024
    LAROUSSE
    Guía México Gastronómico 2024 es una obra anual que selecciona y distingue a los 250 mejores restaurantes en la República Mexicana. Un jurado experto, conformado por los 60 personajes más influyentes de la gastronomía en México, selecciona los restaurantes que aparecerán en la Guía y otorga las distinciones a lo mejor del año. Ordenados de la A a la Z, encontrará los 250 mejore...
    Disponible en 2 Semanas

    $275.00

  • COCINA MUCHO, DESPERDICIA MENOS Y AHORRA MÁS
    OROZCO ESPINOSA, MARIANA
    Obra donde la autora nos enseña a cocinar de una manera amigable para poder comprar menos y hacer nuestra propia despensa.Todas las explicaciones y recetas van acompañadas con fotografías y paso a paso.Sobre la autora: estudió gastronomía y se dedica a dar cursos de cocina a todo tipo de estudiantes, desde los que desconocen la gastronomía hasta personas más interesadas y con c...
    Disponible en 2 Semanas

    $435.00

  • PANADERÍA DE IRVING QUIROZ, LA
    QUIROZ QUINTANA, FERMIN IRVING
    En esta obra el autor nos presenta 50 recetas de panes artesanales tradicionales, con su toque. Así nos muestra una panadería más personal o mejor dicho a su estilo. Podemos encontrar Babka hecho con masa de brioche con semillas de anis y relleno de un caramelo de peras y almendra tostada, un Kouign amann relleno de guayaba y miel de lavanda, Croffin relleno de crema de vainill...
    Disponible en 2 Semanas

    $415.00

  • SECRETOS DEL PAN CASERO, LOS
    ESBIETA
    El esperado libro de Esbieta, la influencer del pan que arrasa en YouTube con más de 2 millones de suscriptoresDesde su popular canal de YouTube Recetas de Esbieta, la ucraniana Svitlana Popivnyak lleva ya tiempo descubriéndonos una amplia variedad de recetas para elaborar pan y masas enriquecidas que ahora, por primera vez, se lanza a completar en forma de libro.En Los secreto...
    Disponible en 2 Semanas

    $149.00

  • EN CASA CON JOSÉRA
    JOSE RAMON, CASTILLO
    Vuelve el autor bestseller de Postres con cariño con 80 recetas dulces y saladas para consentir a tu familia y a tus invitados, ¡con toque de chef! Porque no hay nada mejor que una rica comida casera, el chef JoséRa Castillo presenta 80 recetas de su propia cocina, en seis tiempos, listas para preparar un menú delicioso: salsa de aguacate con un toque de hoja santa, aguachile d...
    Disponible en 2 Semanas

    $378.00

  • COMER, VIAJAR, DESCUBRIR
    BOURDAIN, ANTHONY
    Una celebración de la vida y el legado de uno de los escritores gastronómicos más importantes. Anthony Bourdain vio más mundo que nadie. Sus viajes lo llevaron desde los rincones más secretos de su Nueva York natal hasta una comuna tribal en Borneo, isla del Sudeste Asiático, pasando por las cosmopolitas Buenos Aires, París y Shanghái, la impresionante belleza de Tanzania y has...
    Disponible en 2 Semanas

    $548.00

  • SOR JUANA EN LA COCINA
    LAVÍN, MÓNICA
    ¿Cómo eran los sabores del Virreinato? ¿Qué recetas se seguían en el convento de San Jerónimo? ¿Cuáles platillos preparaba sor Juana Inés de la Cruz? A través de treinta y ocho recetas originales, la talentosa escritora Mónica Lavín y la reconocida historiadora Ana Benítez se adentran en el sorprendente universo de la gastronomía del siglo XVII y nos revelan la destreza culinar...
    Disponible en 2 Semanas

    $268.00

  • LAROUSSE EL GOURMET 20 AÑOS
    LAROUSSE
    Larousse El Gourmet 20 años. Las mejores recetas de los últimos 20 años del canal El Gourmet; acompañadas de reconocidos chefs. El gourmet cumple 20 años al aire transformando la manera de cocinar y acompañando incondicionalmente a los hogares de America Latina, desde Tijuana hasta la Patagonia. En estas dos décadas de historia preparamos mas de 14000 recetas con mas de 120 che...
    Disponible en 2 Semanas

    $315.00

  • SALSAS MEXICANAS
    LAROUSSE
    La obra más completa de Salsas mexicanas ahora en versión bilingüe español-inglés. Con más de 80 recetas con fotografías de Alex Vera. Ricardo Muñoz Zurita cuenta con una amplia trayectoria en el mundo restaurantero e investigación culinaria. Cada receta cuenta con un texto introductorio que amplía la información de cada salsa más allá de los ingredientes y el procedimiento. ...
    Disponible en 2 Semanas

    $379.00

  • MAS ALLA DEL SUSHI. BOOTH
    Disponible en 1 Semana

    $648.00

  • VIVA LA VIDA
    PALETA, DOMINIKA
    Los momentos que transcurren en torno a la comida son mágicos. Desde elegir los alimentos, prepararlos, sentarse a la mesa o al aire libre a compartir con amigos o familia nos conecta y nos nutre en todos los sentidos.Dominika Paleta nos habla de los beneficios físicos y emocionales que aportan los alimentos, y también de los recuerdos que evocan los aromas de la infancia, sus ...
    Disponible en 2 Semanas

    $169.00

  • SENDA DEL CABRITO, LA
    CÁRDENAS, JUAN RAMÓN
    Disfrute elaborando recetas donde el cabrito es protagonista; comience con preparaciones clásicas, y a medida que adquiera maestría, explore las propuestas contemporáneas del chef Juan Ramón Cárdenas, así como de reconocidos chefs mexicanos que colaboraron en el enriquecimiento de esta obra. ...
    Disponible en 2 Semanas

    $549.00

  • RECETAS CON INSECTOS
    RAMOS, BEVERLY
    Recetas con insectos cuenta con 60 exclusivas recetas que incluyen: entradas, sopas, cremas, ensaladas, platos fuertes, postres, salsas, aderezos, aceites, panes, pasta y bebidas. Las recetas van desde lo más clásico, como la sal de gusano, hasta lo más novedoso en el área de los postres utilizando como base los insectos. ...
    Disponible en 2 Semanas

    $449.00

  • MEJORES POSTRES GOURMET VS LIGHT, LOS
    NÉRAUDEAU, VALENTIN
    35 postres gourmet y su versión ligth, incluye las calorías que contiene cada uno de ellos, con imágenes a todo color. ...
    Disponible en 2 Semanas

    $539.00

  • GRANDES CHEFS MEXICANOS.
    GARCÍA CEREZO, TOMÁS / RICO MAR, VERÓNICA / GÓMEZ CARBAJAL, JOSÉ FERNANDO
    Grandes chefs mexicanos celebrando nuestras raíces es una obra única que enaltece los productos del campo mexicano. Reúne a 22 personalidades mexicanas dentro del mundo culinario actual que han sobresalido tanto nacional como internacionalmente, varios de ellos incluidos con sus restaurantes en la lista de prestigio mundial Latin America’s 50 Best Restaurants. Incluye biografía...
    Disponible en 2 Semanas

    $595.00

  • LAROUSSE DE LOS POSTRES CON TOQUE MEXICANO
    ABASCAL, PAULINA
    La obra más completa sobre repostería, con creaciones vanguardistas y los grandes clásicos internacionales y mexicanos. Más de 250 recetas con diferentes grados de dificultad. Explicaciones claras con apoyo fotográfico de las técnicas, más de 450 fotografías y consejos para la conservación de los postres. ...
    Disponible en 2 Semanas

    $599.00

  • NUEVA COCINA MEXICANA, LA
    EDICIONES LAROUSSE
    De la colección 100% Mexico, presenta los nuevos platillos de la cocina mexicana, con una explicación amena y sencilla. ...
    Disponible en 2 Semanas

    $209.00

  • ESCUELA DE PASTELERÍA
    EDICIONES LAROUSSE / LE CORDON BLUE INTERNATIONAL
    Le Cordon Bleu le transmite todos sus secretos para que se convierta en un verdadero chef pastelero a través de más de 100 recetas de pastelería explicadas paso a paso. ...
    Disponible en 2 Semanas

    $895.00

  • DECORACIÓN CON FONDANT
    RUÍZ PULIDO, ANA LAURA
    Decoración con fondant es una obra única de la chef Anna Ruiz que le mostrará desde cero cómo preparar el fondant y utilizarlo para decorar galletas, cupcakes o pasteles de una forma visualmente llamativa. Anna Ruiz es una chef con más de 8 años de experiencia en la repostería, con especialidad en preparaciones con fondant. Cuenta con una tienda de repostería donde ofrece produ...
    Disponible en 2 Semanas

    $349.00

  • GRAN LIBRO BOTANERO, EL
    CHILANGAS HAMBRIENTAS
    De los mejores restaurantes mexicanos a tu mesaTípico: tus amigos llegan de improvisto y solo tienes papitas y galletas de botana. Peor aún, no sabes qué preparar para esa horda hambrienta. Pensando en ti, Alexandra y Chío, mejor conocidas como Chilangas hambrientas, han preparado una colección de recetas con un toque especial, con platillos que encuentras en los mejores restau...
    Disponible en 2 Semanas

    $99.00

  • RECETAS PARA DEPORTISTAS
    BRAUN ZAWOZNIK, DEBBY
    Recetas e información útil sobre bases de alimentación para deportistas. Dirigido a personas que: Deseen conocer los beneficios de realizar algún deporte en mancuerna con una alimentación saludable. Realicen algún deporte y deseen controlar su plan de alimentació Deseen opciones de recetas que potencien los bene icios de su práctica deportiva. ...
    Disponible en 2 Semanas

    $299.00

  • MUNDO DEL VINO, EL
    DOTRES PELAZ, CARLOS
    El mundo del vino es un compendio ilustrado con cientos de fotografías que le permitirá introducirse en el mundo de esta antigua bebida. La obra está estructurada en 6 apartados: De ayer, hoy y mañana, es un recorrido por la historia del vino; De los saberes del vino, habla sobre las cepas y sus variedades, la vendimia, los métodos de elaboración del vino, las DO y la DOC, los ...
    Disponible en 2 Semanas

    $524.00

  • MIS PASTELITOS, RECETARIO
    VERDUZCO, GRIS
    En este recetario lleno de color y detalles, Gris Verduzco, mejor conocida como Mis Pastelitos en Youtube, devela las mejores y a la vez más sencillas recetas de repostería.En sus páginas encontrarás increíbles tips y sorprendentes secretos para lograr los más deliciosos postres... Desde un delicioso pay de chocolate, que podrás cocinar sin horno, hasta el más sofisticado, pero...
    Disponible en 2 Semanas

    $379.00

  • PAN ARTESANAL EN CASA
    QUIROZ QUINTANA, IRVING FERMÍN
    Más de 50 recetas de panes salados y dulces característicos de alguna región. o Disfrute de algún favorito mexicano, como una esponjosa concha o un tradicional bolillo; o bien, deléitese con un pan clásico de reconocimiento mundial, como un suave danés o una crujiente baguette. o Recetas con explicaciones detalladas, algunas ilustradas paso a paso, de métodos y técnicas de elab...
    Disponible en 2 Semanas

    $385.00

  • ¡AGUAS CON AQUILES! RECETAS CON PESCADOS & CO.
    GARCIA CEREZO, TOMAS
    Un libro que le ayudará a descubrir, de la mano del chef Aquiles Chávez, recetas e información de productos acuáticos disponibles en México. Conozca 21 especies acuáticas consumidas en México mediante tablas informativas que muestran sus nombres comunes, principales características organolépticas y usos habituales en la cocina mexicana. Aprenda a distinguir entre los pescados, ...
    Disponible en 2 Semanas

    $329.00

  • ¡AL GRANO!. LA GUÍA PARA COMPRAR, PREPARAR Y DEGUSTAR EL MEJOR CAFÉ
    OSSENBLOK, KIM
    El café, como el pan o el vino, ya forma parte de los alimentos gourmet. Las variedades, procedencias, métodos de cultivo, tuestes y preparaciones son solo algunos de los factores que influyen en su calidad. Sus cientos de aromas, sabores y texturas lo convierten en el nuevo oro negro por su consumo mundial. La mayoría de nosotros tomamos una o varias tazas de café al día para ...
    Disponible en 1 Semana

    $589.00

  • VINO, EL. UN VIAJE IRREVERENTE POR LA SUBCULTURA DE SOMMELIERS, ENÓLOGOS Y BEBEDORES
    BOSKER, BIANCA
    Bianca Bosker, periodista profesional y bebedora aficionada, no sabía mucho de vinos... hasta que descubrió un universo alterno en donde el gusto es el sentido supremo, un mundo de sommeliers de élite que dedican sus vidas a la conquista del sabor. Fascinada por el fervor y los poderes sensoriales casi sobrehumanos de estos personajes, se lanzó a descubrir las raíces de su obse...
    Disponible en 2 Semanas

    $470.00

  • RECETAS
    SUÁREZ, FRANK
    Coma Sabroso Mientras Mejora su Metabolismo y Adelgaza.• Más de 200 deliciosas recetas para toda ocasión.• Combinaciones de la super exitosa Dieta 3x1®.• Explicaciones simples de cómo combinar los alimentos para mejorar su metabolismo, bajar de peso y controlar la diabetes. Contiene enlaces de Videos donde Frank Suarez explica:• Que es el metabolismo.• Causas para un Metabolism...
    Disponible en 2 Semanas

    $385.00

  • CUIDA TU CORAZÓN. SALUDABLES RECETAS CON ACEITE DE CANOLA.
    GARCÍA DE LEÓN, GUADALUPE
    Las recetas se caracterizan por ser preparaciones ligeras, de fácil digestión y de bajo aporte energético. Incluye información sobre el aceite de canola y los beneficios de su consumo en comparación con otras grasas alimentarias.Contiene consejos para llevar una alimentación y estilo de vida saludables. En esta obra se promueve el uso y el consumo de ingredientes frescos y de ...
    Disponible en 2 Semanas

    $265.00


01 02